А я уж подумала пробка выходит.
Тогда если выделения без запаха,прозрачные и не вызывают зуд,то всё нормально.Но всё равно скажи врачу.
Antistress* (
07:01 21-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
почти у всех беременных выделения обильные. У меня тоже много,но после 34 недель их начало меньше становится:) . Моя врач говорит если ниче не беспокоит,и выделения прозрачные-это нормально
у меня норм все было:) это скорее всего инфекция или еще что:)
YASYA (
11:32 21-03-2011
)
почти у всех беременных выделения обильные. У меня тоже много,но после 34 недель их начало меньше становится:) . Моя врач говорит если ниче не беспокоит,и выделения прозрачные-это нормально
а если непрозрачные, но без всяких там побочных эффектов?
*ЛаВиНа* (
12:54 21-03-2011
)
Цитата: YASYA
а если непрозрачные, но без всяких там побочных эффектов?
если белово цвета,без желтизны и примесей крови то все ок
Ангел** (
15:53 21-03-2011
)
сегодня здала анализи сказали молочница выпесали таблет влагалишные сказали что изза молочницы может быть угроза
Нюра22 (
07:35 22-03-2011
)
Цитата: Adskaja
сегодня здала анализи сказали молочница выпесали таблет влагалишные сказали что изза молочницы может быть угроза
молочница почти у всех беременных бывает.а у врачей всегда угроза.перестраховываются...
Natusik18 (
08:03 22-03-2011
)
Цитата: Нюра22
молочница почти у всех беременных бывает.а у врачей всегда угроза.перестраховываются...
Это точно.Микрофлора влагалища меняется и всё остальное,вот и молочница обостряется.А если верить всему что говорят врачи,то и рожать страшно.
Виражея (
15:32 22-03-2011
)
я еще первого не родила,а уже второго хочу:)
Боже...смелая женщина:)
Very (
16:43 22-03-2011
)
Я тоже пока не столкнулась со всеми проблемами которые возникают с появлением ребенка всерьез думала о втором:) сейчас вот хочу побыть еще раз беременной, но второй младенец мне пока не по силам ни морально, ни материально
*твоя_зайка* (
19:45 22-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Боже...смелая женщина:)
:) это наверное от того,что не знаю ничего о родах. Вот через 4 недельки рожу ,посмотрим что тогда запою:)