Зуд точно снимет,а вот растяжки останутся. Сама этими кремами всю беременность живот мазала,а толку ноль.
ну хоть зудеть перестанет. А растяжки,ну что сделать. У моеи мамы их очень много,везде,а я вся в нее. Против природы не попрешь... Я еще худая до бер.была,так вот и потянуло кожу где только можно было:(
Pixie (
16:42 11-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ну хоть зудеть перестанет. А растяжки,ну что сделать. У моеи мамы их очень много,везде,а я вся в нее. Против природы не попрешь... Я еще худая до бер.была,так вот и потянуло кожу где только можно было:(
Ну я не полная была,а потянуло только живот. Зрелище ужасное.
*твоя_зайка* (
18:18 11-03-2011
)
Цитата: Pixie
Ну я не полная была,а потянуло только живот. Зрелище ужасное.
верю,сама себя теперь в зеркало видеть не хочу. Хоть бы они со временем не так заметны были... Ато синие,ужас :(
*твоя_зайка* (
23:59 11-03-2011
)
Девченки,у отца случился эпилепсический приступ,увидела это впервые,испугалась до заикания,что сделать для того чтоб это менее всего отразилось на ребенке? Очень за него переживаю.
Нюра22 (
06:30 12-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,у отца случился эпилепсический приступ,увидела это впервые,испугалась до заикания,что сделать для того чтоб это менее всего отразилось на ребенке? Очень за него переживаю.
я всю беременность сидела на пустырнике.помогало!даже перед операцией спала,как убитая.девчонки по палате и то не спали,за меня переживали.
*твоя_зайка* (
09:02 12-03-2011
)
Цитата: Нюра22
я всю беременность сидела на пустырнике.помогало!даже перед операцией спала,как убитая.девчонки по палате и то не спали,за меня переживали.
а по сколько его принимать?
*Queen*Fuck* (
10:09 12-03-2011
)
Персен еще можно, тоже как успокоительное. :)
*твоя_зайка* (
10:50 12-03-2011
)