:) ,даже не думала что они умеют икать будучи в животе:)
Я тоже не думала. :) И узнала что он икает из интернета,а не от врача. Много об этом читала. А врачиха моя только пальцем у виска крутила,не верила. Дура млин,грила мне типа это пуповина бьется.
*твоя_зайка* (
13:52 11-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Я тоже не думала. :) И узнала что он икает из интернета,а не от врача. Много об этом читала. А врачиха моя только пальцем у виска крутила,не верила. Дура млин,грила мне типа это пуповина бьется.
да у меня такое чувство что мы знаем больше чем они:)
Antistress* (
13:57 11-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,на животе начали появлятся растяжки и там где они появляются сильный зуд. Кто знает чем его снять,просто невозможно терпеть... :(
я даже не знаю, я вроде ничего не делала. Сами перестали чесаться. Плохо когда растяжки, на всю жизнь теперь
*Queen*Fuck* (
14:06 11-03-2011
)
:) не могу дождаться когда его увижу уже:) наверное только тогда поверю что я мама:)
и я:)сейчас даже на мыслиться о том что я мама
*Queen*Fuck* (
14:10 11-03-2011
)
Девченки,на животе начали появлятся растяжки и там где они появляются сильный зуд. Кто знает чем его снять,просто невозможно терпеть... :(
купи в аптеке крем от разтяжек, думаю поможет
Natusik18 (
14:37 11-03-2011
)
Потому что нам это больше надо.
Natusik18 (
14:41 11-03-2011
)
*твоя_зайка*,детским кремом мажь или купи для беременных спец. от растяжек,он зуд точно снимет.Причем мне кажется нет разницы дорогой это будет крем или нет,состав один и тот же.
Pixie (
15:21 11-03-2011
)
Цитата: Natusik18
*твоя_зайка*,детским кремом мажь или купи для беременных спец. от растяжек,он зуд точно снимет.Причем мне кажется нет разницы дорогой это будет крем или нет,состав один и тот же.
Зуд точно снимет,а вот растяжки останутся. Сама этими кремами всю беременность живот мазала,а толку ноль.
*твоя_зайка* (
15:45 11-03-2011
)
Цитата: Natusik18
Да не гри. Моя участковая ваще как старый компьютер загружается долго и информация старая .gy. Натусик правильно сказала,что нам это больше нужно нежели врачам.