Я до беременности до потери сознания любила кошек,а во время терпеть их не могла и сейчас тоже:)
вот у меня такая же история.Ну ни то чтобы я их терпеть не могу,просто не воспринимаю их как раньше.Этому есть объяснение наверное.Родили себе маленьких котят,нянчим их теперь.:)
*твоя_зайка* (
19:51 09-03-2011
)
А у меня наоборот чрезмерная любовь ко всем животным. Аж муж уже психует:)
Виражея (
21:08 09-03-2011
)
Natusik18, еще одна придурашливая,как и я!.kiss.Не зря мы подруги.а у мамы моей кошка второй год 8 марта,сцука,рожает
*твоя_зайка* (
23:17 09-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Natusik18, еще одна придурашливая,как и я!.kiss.Не зря мы подруги.а у мамы моей кошка второй год 8 марта,сцука,рожает
.lol. Знает когда женский день:)
Артемид@ (
06:57 10-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
нет,не постоянно,примерно 3 раза в день,по 5 минут. Как будто толчки очень частые внизу живота
У меня так же было. Ребенок икал. :) И после родов каждый день почти икал,сейчас только к полугоду стало реже,раз в несколько дней.
Артемид@ (
07:01 10-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
пока грудью кормить будешь все лишние кило сбросишь
Вряд ли. Я если мало кушать начинаю,или легкую пищу,молоко пропадать начинает. Может после кормления грудью похудею.
Natusik18 (
09:38 10-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Вряд ли. Я если мало кушать начинаю,или легкую пищу,молоко пропадать начинает. Может после кормления грудью похудею.
А я ела хорошо,но меня дочь всю "высасывала".Очень хорошо похудела.А как бросила кормить,так начала набирать лишние кг,хотя ем мало.:(
*ЛаВиНа* (
10:04 10-03-2011
)
Цитата: Natusik18
А я ела хорошо,но меня дочь всю "высасывала".Очень хорошо похудела.А как бросила кормить,так начала набирать лишние кг,хотя ем мало.:(
так же,только мы еще на гв
ANCHUTKA (
10:07 10-03-2011
)
Цитата: МиражЛеди
ВОТ И Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ....Доча без сиси еще никак. На диету не сесть :(
Natusik18 (
12:42 10-03-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
ВОТ И Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ....Доча без сиси еще никак. На диету не сесть :(
Я после 10 месяцев после родов начала худеть.Так что у вас всё ещё впереди.