У меня во время беременности какое то озорение.гг я полюбила комнатные цветы, при том что до такой степени что хочу все ими засадись:) а раньше их вообще не замечала,было на них параллельно:) есть у кого что то подобное???
Я до беременности до потери сознания любила кошек,а во время терпеть их не могла и сейчас тоже:)
*ЛаВиНа* (
18:08 08-03-2011
)
я музыку не могла во время беременности слушать,раздражала,аж челюсть сводило...особенно клубная,она так в мозг въедалась,что плакать хотела,я ее просто не люблю,а во время беременности вообще ненавидела
(
00:28 09-03-2011
)
А я сама так хочу ребенка. Просто сума схожу. И не то что не получается и парень за. Просто понимаю что еще рано, да и боюсь не справиться. Смотришь на беременных или на мам с детишками,такой трепет...
Нюра22 (
06:53 09-03-2011
)
Цитата: @лек@
А я сама так хочу ребенка. Просто сума схожу. И не то что не получается и парень за. Просто понимаю что еще рано, да и боюсь не справиться. Смотришь на беременных или на мам с детишками,такой трепет...
Всему свое время))))
КошаКИСА (
08:25 09-03-2011
)
А я рыбок завела, так успокаивает :)
*Queen*Fuck* (
09:40 09-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а у меня мания рисования. Начала срисовывать все что вижу,шкатулки с картона делаю,тоже разрисовываю:)
Я до беременности до потери сознания любила кошек,а во время терпеть их не могла и сейчас тоже:)
да, все же меняет что то беременность:)
*Queen*Fuck* (
09:42 09-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я музыку не могла во время беременности слушать,раздражала,аж челюсть сводило...особенно клубная,она так в мозг въедалась,что плакать хотела,я ее просто не люблю,а во время беременности вообще ненавидела
о!я тоже не могу сейчас ее переносить:( бесит страшно:(
*Queen*Fuck* (
09:43 09-03-2011
)
Цитата: @лек@
у меня было буквально за 2 месяца до беременности:)
*Queen*Fuck* (
09:43 09-03-2011
)