в 15нед была слушали бьется.
Natusik18 (
18:05 13-02-2011
)
Цитата: Adskaja
в 15нед была слушали бьется.
Ну если сердцебиение нормальное,то переживать не стоит.Просто маленький ещё ребеночек,возможно просто не улавливаешь шевеления.Я в первое время тоже не всегда чувствовала.
ANCHUTKA (
19:10 13-02-2011
)
Я почти не слышу шевеления стоит ли переживать у меня 16нед.
моя первая начала толкаться в 20 недель, а вторая в 18 недель. Скоро ощутишь толчки :)
*твоя_зайка* (
19:25 13-02-2011
)
спасибо зай а сколько у тебя недель?
у меня 31 :) ,так время быстро бежит:) вроде недавно и мне 16 было.
Ангел** (
22:49 13-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
моя первая начала толкаться в 20 недель, а вторая в 18 недель. Скоро ощутишь толчки :)
у меня вторая беременность чегото я на внешность очень поменялась может точно девочка будет.
ANCHUTKA (
00:01 14-02-2011
)
у меня вторая беременность чегото я на внешность очень поменялась может точно девочка будет.
по мне так все эти приметы не действуют, хотя кто знает....
(
15:26 15-02-2011
)
Девченки помогите пожалуйста!читала статью что первая неделя беременности может сопровождаться кровотечениями.у меня так и есть:(но только очень уж обильные стали сегодня.я боюсь вдруг что случилось.а врачиха сказала что может это месячные!!но я то знаю.отправила на узи .я не хочу.:((сказала что даже при беременности кровотечения ненормальны!!!!!!!!!!
Ангел** (
15:53 15-02-2011
)
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))
Девченки помогите пожалуйста!читала статью что первая неделя беременности может сопровождаться кровотечениями.у меня так и есть:(но только очень уж обильные стали сегодня.я боюсь вдруг что случилось.а врачиха сказала что может это месячные!!но я то знаю.отправила на узи .я не хочу.:((сказала что даже при беременности кровотечения ненормальны!!!!!!!!!!
конешно не нормально а сколько недель у тебя?
(
17:05 15-02-2011
)
Adskaja,поидее две.но врач сказала что сперматозойт за неделю доходит до яйцеклетки.ну как так!веть писали же что это нормально!один из признаков!
Ангел** (
19:06 15-02-2011
)
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))
Adskaja,поидее две.но врач сказала что сперматозойт за неделю доходит до яйцеклетки.ну как так!веть писали же что это нормально!один из признаков!