Интересно, с первого дня последних месячных прошло 33,4 недели, а по УЗИ у меня сейчас 35,4 недели. Так какой срок считать-не знаю, у меня ж кесарево в 39 недель...если по УЗИ, то операция гдет 30 апреля....
готовность ребенка к рождению будут смотреть по узи,его развитие.а потом решат с датой операции.боишься?какой будет наркоз?
да уже проходила через это, а страх всегда есть. И я только за эпидуральную анастезию.
Нюра22 (
10:29 06-04-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
да уже проходила через это, а страх всегда есть. И я только за эпидуральную анастезию.
у меня первое было тоже кесарево,только экстренное.тогда было пофиг на всё.лишь бы скорее эти адские боли закончились.у нас в городе только общий наркоз,в соседнем-эпид.анест.сейчас берем-ть 7нед.и я уже ужасно боюсь!
Нюра22 (
10:32 06-04-2010
)
лучше,конечно же,при общем наркозе уснуть,ничего не видеть,не волноваться,но ребенку большая доза наркоза тоже достанется.а при эпид.анест.боюсь,что укол мимо поставят и начнутся боли в спине,еще говорят,что и головные боли не редкость.
Гродненский (
13:25 06-04-2010
)
А чет за такой наркоз.подробнее девчата
XMURIK (
15:58 06-04-2010
)
Цитата: Гродненский
А чет за такой наркоз.подробнее девчата
Пpи эпидypaльнoм нapкoзe дeлaют жeнщинe yкoл в пoзвoнoчник в cпиннoй мoзг в oблacти пoяcницы. Пpи этoм жeнщинa нaxoдитcя в coзнaнии,вce видит,нo нe чyвcтвyeт.
Гродненский (
16:22 06-04-2010
)
XMURIK, это опасно?
Babydoll (
16:42 06-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Пpи эпидypaльнoм нapкoзe дeлaют жeнщинe yкoл в пoзвoнoчник в cпиннoй мoзг в oблacти пoяcницы. Пpи этoм жeнщинa нaxoдитcя в coзнaнии,вce видит,нo нe чyвcтвyeт.
маме делали такой наркоз,жуть
Нюра22 (
18:05 06-04-2010
)
Цитата: Babydoll
маме делали такой наркоз,жуть
во,во.я тоже согласна,жуть.уж лучше общий при операции.
Natusik18 (
18:12 06-04-2010
)
Цитата: Нюра22
во,во.я тоже согласна,жуть.уж лучше общий при операции.
А для меня и общий наркоз-жуть.Во время операции началась тахикардия.Потом не могла долго проснуться,начала задыхаться.Как вспомню...бр.