ANCHUTKA (
13:02 11-02-2011
)
Что делать, если у беременной обнаружили пупочную грыжу?
Самое главное, что посоветуют врачи — это носить высокий бандаж для беременных, который поддерживает живот и закрывает область пупка. Такой бандаж предотвращает выпячивание пупка и способствует профилактике ущемления грыжи.
ANCHUTKA (
13:02 11-02-2011
)
После родов, обязательно носить бандаж или утяжку. При ослабленной брюшной стенке, это просто необходимо:
Обязательная консультация у хирурга.
С разрешения врача, можно выполнять физические упражнения и массаж, которые укрепляют брюшную стенку. Здоровья тебе и малышу!
*твоя_зайка* (
15:20 11-02-2011
)
Девченки,сильно болит лобковая кость,причем гдето с 20 недель болеть начала. Моя врач ничего не говорит,делает вид типа не слышит моих жалоб. Иногда бывает так болит,что я не могу даже ногу с кровати спустить чтоб встать,не могу самостоятельно снять или обуть сапоги. Кто сталкивался,что делать?
Виражея (
16:02 11-02-2011
)
*твоя_зайка*, болела тоже,только позже.Мой врач говорила,что это нормально
Ангел** (
16:25 11-02-2011
)
Может тебе бондаж понасить?
*твоя_зайка* (
18:04 11-02-2011
)
Цитата: Adskaja
Может тебе бондаж понасить?
у меня малыш не правильно лежит,сказали нельзя бандаж:(
*твоя_зайка* (
18:05 11-02-2011
)
Цитата: Соседочка
*твоя_зайка*, болела тоже,только позже.Мой врач говорила,что это нормально
а после родов нормально? Боль прошла?
Ангел** (
18:37 11-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
у меня малыш не правильно лежит,сказали нельзя бандаж:(
а мне наоборот говорили что бондаж помогает правельно расположить ребенка даже на каробке это написано может стоит обратиться к другому врачу?
*твоя_зайка* (
18:55 11-02-2011
)
Цитата: Adskaja
а мне наоборот говорили что бондаж помогает правельно расположить ребенка даже на каробке это написано может стоит обратиться к другому врачу?
ну я носила пока правильно лежал,а потом лег на попку,врач сказала не носить бандаж чтоб не сдавливать ребенка,это если он ляжет правильно,тогда можно будет опять носить.
Ангел** (
20:06 11-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ну я носила пока правильно лежал,а потом лег на попку,врач сказала не носить бандаж чтоб не сдавливать ребенка,это если он ляжет правильно,тогда можно будет опять носить.
а у тебя какой бондаж ? На весь живот? Или поддержует только с низу?