Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 647, 648, 649
Ангел**
( 22:31 10-02-2011 )
Девчонки у меня есть проблема мне каждую ночь снятся кошмары то меня убивают то я когото сняться монстры я ужасно не высыпаюсь хожу злая как мигера валерьянка не помагает что делать?
ANCHUTKA
( 23:17 10-02-2011 )
Цитата: Adskaja
мне каждую ночь снятся кошмары то меня убивают то я когото сняться монстры я ужасно не высыпаюсь хожу злая как мигера
мне тож всякие кошмары снились во время беременности. Говорят, что перед сном не нужно смотреть страшные передачи и фильмы...что присняться тогда страшные сны...а вообще думаю. что мы подсознательно беспокоимся о буд. ребенке, о муже вот и сны у нас такие. Это своего рода ответ процессам,происходящим в твоем головном мозге.
Natusik18
( 08:08 11-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
а вообще думаю. что мы подсознательно беспокоимся о буд. ребенке, о муже вот и сны у нас такие. Это своего рода ответ процессам,происходящим в твоем головном мозге.

Согласна.Постарайся не думать о плохом.Больше позитивных эмоций.dance.
:)
Ангел**
( 10:18 11-02-2011 )
Да я вродь кошмары не смотрю.
Ангел**
( 11:15 11-02-2011 )
Хочу вам расказать сейчас у меня 16недель пузико хорошо видно начали мучать боли в низу живота врачи нашли у меня пуповую грыжу припесали носить бондаж до конца беременности а как может пуповая грыжа повлиять на беременность?
ANCHUTKA
( 13:00 11-02-2011 )
Adskaja, вот что нашла:
Беременность - это счастливая пора, но не стоит забывать о временных трудностях. В жаркую погоду у женщин появляются отеки, головные боли, высокое давление. С ростом живота, на коже появляются растяжки. Ослабевает брюшная стенка, что способствует появлению пупочной грыжи.
ANCHUTKA
( 13:00 11-02-2011 )
Пупочная грыжа у беременных, явление довольно частое. Причины ее появления могут быть разные:
Ослабленные мышцы живота
Мышцы и связки растянутые предыдущими беременностями
Последствие тяжелых родов
Многоплодная беременность
Многоводие
ANCHUTKA
( 13:01 11-02-2011 )
Как проявляется пупочная грыжа у беременных женщин?
выпячивание пупка
появление щелчков в животе, похожих по звуку на лопанье пузыря
если потрогать область пупка, то там чувствуется полость
ANCHUTKA
Чем опасна пупочная грыжа?

Сама по себе грыжа не опасна во время беременности, если не происходит ее ущемление. Если не болей в животе и женщина чувствует себя хорошо, то нет повода для беспокойства. Очень редко делают операцию по поводу ущемленной грыжи у беременных.
ANCHUTKA
Бывают случаи, которые заслуживают особого внимания. Если у женщины есть миомы матки, то во время схваток и потуг может произойти ущемление миомы (миома попадает в полость и ущемляется). Появляется сильная боль. В таком случае помогает только оперативное вмешательство.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc