девчонки на таких сроках может быть предвесники это значит что подходит срок к родам не переживайте
с первым ребенком у меня не было ни каких предвестников, просто подошел срок и родила, и вообще беременность проходила очень легко, даже удивлялась как другие корячатся как пингвины, мне вообще легко было, а тут как старуха ни сесть, ни встать, ни повернуться, ни чего не могу без помощи! Аж бесит!
Zvetok1 (
15:59 16-01-2011
)
Цитата: Гордаяя
с первым ребенком у меня не было ни каких предвестников, просто подошел срок и родила, !
и я также
ANCHUTKA (
00:56 17-01-2011
)
Zvetok1, КАК ТЫ ТАМ? Переживаю за тебя, солнц наше)
ANCHUTKA (
00:57 17-01-2011
)
Цитата: Гордаяя
с первым ребенком у меня не было ни каких предвестников, просто подошел срок и родила, и вообще беременность проходила очень легко, даже удивлялась как другие корячатся как пингвины, мне вообще легко было, а тут как старуха ни сесть, ни встать, ни повернуться, ни чего не могу без помощи! Аж бесит!
у меня так же было со второй беременностью.
ANCHUTKA (
00:59 17-01-2011
)
Цитата: Adskaja
здрасте девочки у меня уже вторая беременость щас 12недель а штаны уже застегнуть не могу у кого нибудь на таком сроке был животик?
у меня, сразу большой живот, все думали что двойня, что на таком раннем сроке живот уже был, а так дочка крупная родилась.
Zvetok1 (
02:47 17-01-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
Zvetok1, КАК ТЫ ТАМ? Переживаю за тебя, солнц наше)
да я по тихоньку:( живот болит:( спина отваливается:( еще и младший сынок с меня не слазит:( 27 поеду в род дом ложиться на плановое Кесарево..вот там и скажут дату родов:-) а по узи самой срок 7 февраля вот думаю 1-го наверное Кесарево сделают:-) уже хочу свою малышку увидеть я так что то устала эти последние недели беременности:(всё болит:(
Оле4к@поэтесс@ (
07:32 17-01-2011
)
Это нормально что когда я сильно понервничаю,покричу или поплачу,меня рвет?токсикоз уже прошел.
ANCHUTKA (
08:29 17-01-2011
)
Zvetok1, 2 недельки осталось. И всё, дочка будет с тобой! Блин, как я тебя понимаю! Держись, здоровья тебе и всей твоей семье!
Виражея (
21:46 17-01-2011
)
Оле4к@поэтесс@, А для кого ты ревом и истериками лучше делаешь?даже организм на стресс так реагирует...думаей о мальке,а не о негативе
~*Любимк@*~ (
19:39 18-01-2011
)
Всем привет:)