Хм..а мне говорили,что пока живот не мешает,то можно.Теперь даже не знаю.hm.
Я на учет становилась в 7 недель,так мне врач сразу сказала,чтоб о сне на животе забыла на время беременности.
Natusik18 (
17:48 07-01-2011
)
А мне разрешили,сказали смотри по своему состоянию,чтоб живот не болел.Ещё можно полубоком-полуживотом спать.В любом случае с врачом посоветоваться.
ANCHUTKA (
09:27 12-01-2011
)
На маленьких сроках можно спать на животе, если под грудь и ниже живота подушки положить, чтоб живот свободный от давления был. Я так делала.
YASYA (
23:33 12-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Дамочки,вопрос!срок 11 недель,животика не видно,только на ощупь чувствуется.можно ли пока спать на животе?ну очень хочется иногда...спать на спине поясница отваливается,а на боку надоело до жути(((
а мне муж не разрешает ни на спине, ни на животе...на спине, когда сплю чет там тоже пережимается...он все время меня на бок поворачивает...
-Одинок@я- (
23:49 12-01-2011
)
Ой для меня было испытание не спать на животе,а так хотелось,у меня живот болел на маленьких сроках,а потом уже и не ляжешь,если не удобно ложишься сразу пинается,да так сильно, я в род доме в первый же день на животе спала,так милое дело.За всю беременность бока отлежала и спину.
Ангел** (
00:05 16-01-2011
)
здрасте девочки у меня уже вторая беременость щас 12недель а штаны уже застегнуть не могу у кого нибудь на таком сроке был животик?
Гордаяя (
00:40 16-01-2011
)
Ой, девочки, живот вниз тянет напрягается весь, чувство что в туалет хочется "по-большому" но боли как таковой нет. Срок только 37 недель:(
Zvetok1 (
06:30 16-01-2011
)
Цитата: Гордаяя
Ой, девочки, живот вниз тянет напрягается весь, чувство что в туалет хочется "по-большому" но боли как таковой нет. Срок только 37 недель:(
у меня тоже срок 37-38-ая неделя и знаешь живот тянет вниз идти не могу и встать с кровати прямо вниз тянет..ужасно:( ходила на прием врач сказал головка ребенка низко лежит вот и давит
Гордаяя (
13:20 16-01-2011
)
Zvetok1, я вообще сидеть не могу ровно, сверху ребра давят, снизу сильно жмет. Такое чувство что сейчас разопрёт, кажется что ребенок кг 6, не меньше:( страшно рожать даже :( реально боюсь я :(
Ангел** (
13:25 16-01-2011
)
девчонки на таких сроках может быть предвесники это значит что подходит срок к родам не переживайте