Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Chrum
( 20:58 20-07-2010 )
AIG7, я думаю что невыполнимые, пусть и не глупые, идеи отдельно взятого человека, заслуживают лишь того что-б о них говорили лишь в преминении к этому человеку, не более. Т.к. не о чём более они не говорят.
FKDK1927
( 22:29 20-07-2010 )
Chrum , понимаешь... Размышлять об истории другого государства легко, особенно если небрежно относиться к фактам. Я например могу с легкостью поразмышлять о роли давида бен гуриона или хаима вейцмана в истории становления Вашего государства. И приду к выводу, что ничего они не представляют как личности в истории. Нельзя так о чужой истории
Chrum
( 07:31 21-07-2010 )
Заваров, ну если охота, поразмышляй. Если твои размышления не будут противоречить фактам и здравому смыслу, я возражать не буду. Как это небрежно? Разве я как-то погрешил против истины?
Ирландец
( 12:26 21-07-2010 )
Цитата: Chrum
Наверно поднимется дружный хай... :) Но я всё же спрошу: а толку? Самая демократичная, самая передовая и т.д. (Кстати, во втором десятилетии 21-го века, в Израиле конституции нет вобще. Кто-то скажет что мы недостаточно демократичны?)... Но в чём её практическая ценность? =>
ну я тебе могу сказать только то что на сегодняшний день форма гос.управления демократия считается самой передовой в нашем гуманном мире
Ирландец
( 12:28 21-07-2010 )
Наверно поднимется дружный хай... :) Но я всё же спрошу: а толку? Самая демократичная, самая передовая и т.д. (Кстати, во втором десятилетии 21-го века, в Израиле конституции нет вобще. Кто-то скажет что мы недостаточно демократичны?)... Но в чём её практическая ценность? =>
а в этих обстоятельствах конституцию Орлика нельзя не учитывать,хоть она и существовала лишь на бумаге
Ирландец
( 12:33 21-07-2010 )
Цитата: En_vive
я ещё раз не смотря на твои обзывания прошу Указать конституцию какого государства написал Орлик. И какие страны мира признают её старейшей?
извини за обзывания )отвечаю демократичесйого.напоминаю,что тогда демократия не пользовалась спросом в остальных гос-вах.ну а за страны,я не располагаю такими документами.факт тот что конституции Америки тогда не было
Chrum
( 13:03 21-07-2010 )
Цитата: _Night_Master_
а в этих обстоятельствах конституцию Орлика нельзя не учитывать,хоть она и существовала лишь на бумаге
В обстаятельствах совершенной невозможности приятия демократии (а таковыми и были обстоятельства при Орлике) мы можем лишь отдать должное умнице Орлику. Вот и всё. Толку от нереального, ноль.
Ирландец
( 17:03 21-07-2010 )
В обстаятельствах совершенной невозможности приятия демократии (а таковыми и были обстоятельства при Орлике) мы можем лишь отдать должное умнице Орлику. Вот и всё. Толку от нереального, ноль.
а толк был.люди мечтали о другой жизни.считалось что Российская империя(да и вообще славяне)на три ступени ниже капиталистических стран.а конституция Орлика это плюсь не только украинца а вобщем славянам
Ирландец
( 17:05 21-07-2010 )
а вы кобенитесь,считая нас говном настолько,что охотнее признаете первенство американцев,которых я даже нацией назвать не могу
AIG7
( 17:50 21-07-2010 )
AIG7, я думаю что невыполнимые, пусть и не глупые, идеи отдельно взятого человека, заслуживают лишь того что-б о них говорили лишь в преминении к этому человеку, не более. Т.к. не о чём более они не говорят.
это тебе не говорят,тебе оно ведь нафиг ненадо это все.правда?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc