Начну с того что казак в переводе с тюркского значит свовободный человек.
и озброений человек
-Солдат_Удачи- (
11:31 28-06-2010
)
Блин,благодарю за отличную тему!!! Я сам из Полтавских казаков! Мой предок отличился при Полтавской битве у Петра. И был награжден. Вот с тех пор и ведем свою родословную.
(
11:29 04-07-2010
)
Чегерин
VALENCIANISTAS (
11:33 04-07-2010
)
Харетон,что "Чегерин":-D???
Ирландец (
13:23 05-07-2010
)
Козачество сыграло роль в истории Украины больше всего тем,что впервые появились признаки демократии,права выбора(чуть ли не впервые в мире).Ну и тактика боя козаков тоже играла роль в признании Украины другими гос-вами...
Rattenfanger (
00:44 06-07-2010
)
_Night_Master_, далеко не впервые.
(
06:55 06-07-2010
)
Цитата: _Night_Master_
Козачество сыграло роль в истории Украины больше всего тем,что впервые появились признаки демократии,права выбора(чуть ли не впервые в мире).Ну и тактика боя козаков тоже играла роль в признании Украины другими гос-вами...
да?!! Странно значить первые говоришь. Вот до чего я ненавижу выскочек патриотов они ни считаясь не с чем пытаются первенство во всём приписать своим кумирам
Ирландец (
10:34 06-07-2010
)
Цитата: En_vive
да?!! Странно значить первые говоришь. Вот до чего я ненавижу выскочек патриотов они ни считаясь не с чем пытаются первенство во всём приписать своим кумирам
да будет тебе известно,что конституция Филипа Орлика первая в мире(и это признано другими странами) имела современную форму и являлась конституцией нового демократического гос-ва. Учи историю :)
(
11:33 06-07-2010
)
_Night_Master_, ой уморил :-D Какого государства эта конституция? Древнейшей демократической конституцией в мире была провозглашена в США.
Ирландец (
11:53 06-07-2010
)
Цитата: En_vive
_Night_Master_, ой уморил :-D Какого государства эта конституция? Древнейшей демократической конституцией в мире была провозглашена в США.