Покажи мне на карте где в сер.17в. была независимая Украина.
что тогда было после 1648 года? Хотя тебе сколько не доказывай ты как истинный предатель ничего хорошего в стране которой живешь и которую ненавидишь не увидишь.
Славоннн (
23:02 09-01-2010
)
Цитата: Будивельнык
о нормальном
Скажы мне о каком "Нормальном".О польском или о российском.
Sugarx (
23:06 09-01-2010
)
Будивельнык, после 1648г.была крестьян.война с элементами гражданской.
(
13:21 11-01-2010
)
Цитата: Будивельнык
что тогда было после 1648 года? Хотя тебе сколько не доказывай ты как истинный предатель ничего хорошего в стране которой живешь и которую ненавидишь не увидишь.
согласна полностью. Люди бы не убегали за пороги,если бы им дали спокойно жить без польши и без россии. А когда приходят и требуют дань, заставляют идти работать на дядю за шиш я б посмотрела как он молча шел чтобы сейчас его заставить копать мне огород и жирн жать.
(
00:31 12-01-2010
)
Цитата: **Люси**
согласна полностью. Люди бы не убегали за пороги,если бы им дали спокойно жить без польши и без россии. А когда приходят и требуют дань, заставляют идти работать на дядю за шиш я б посмотрела как он молча шел чтобы сейчас его заставить копать мне огород и жирн жать.
такие мечтают быть как раз теми кто заставляет. Ево задача убедить своих земляков что и страны такой нет и небыло никогда. А в помощь себе берёт псевдо историков из совка.
Sugarx (
00:57 12-01-2010
)
Будивельнык, ты за свои слова отвечаешь??? Каких историков из совка я приводил???
[Revo]*Energy (
23:49 12-01-2010
)
Украину знают только по боевому духу казаков которые никогда не здавались!
HEARTLEES (
03:28 16-01-2010
)
Цитата: Райнштайнер
ИМХО, Казаки по сути были наемниками и воевали за тех кто платит,будь-то Польша,Россия или Турция,поэтому никаким образом государство создать не могли и не создали, в силу того,что оно им было не нужно.
Швецию мля забыл! Мазепа с ними еще бежал от России:-D
das (
18:46 25-06-2010
)
Вся роль казачества в формировании украинского гос-ва заключалась в том что Запорожская Сечь существовала на территории современной Украины. и притом что Сечь полноценным государством назвать нельзя.