Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
FKDK1927
( 12:58 03-08-2010 )
господин хороший, не люблю я споры(все равно я знаю, что я прав и мне этого достаточно), похвастайтесь своими деяниями(раз уж упоминаете их) и вкладом в историю государства росийского(ежель вы из России)иль какого другого. А мы все возьмем с Вас пример и будем знать что есть настоящий патриотизм

( 12:59 03-08-2010 )
Цитата: Заваров
А нафиг мне ораторствовать еще? Я все свои мысли уже давно изложил. чего мне зря посты набивать? И чего мне переживать? Ну с 1959 года, не дедуля разве еще? Или бросил внуков без присмотра, а сам в инет полез? Молодца. Могу употребить слово "папаша", сойдет? И Ваше "малошок" больше провокационное нежели моя "дедуля".

Та сойдет, сынуля xD)/ Опять, таки дешевая подколка про онуков и инет? И чё ты со своим дешевым ЧЮ, требуешь "не груби, не провоцируй"?
FKDK1927
( 13:01 03-08-2010 )
Цитата: акКаин

Та сойдет, сынуля xD)/ Опять, таки дешевая подколка про онуков и инет? И чё ты со своим дешевым ЧЮ, требуешь "не груби, не провоцируй"?
О. Сынуля сойдет. Мой отец как раз 1959 года. Да не было подколки, отец! А ты именно грубил и провоцировал. Троллингом(разновидностью) подобное именуется

( 13:03 03-08-2010 )
похвастайтесь своими деяниями(раз уж упоминаете их) А мы все возьмем с Вас пример и будем знать что есть настоящий патриотизм
Увы, я просто маленький пересичный украинец, каких большинство поголовное. Просто живу, просто работаю, просто выполняю свои функциональные задачи. Помнишь как в фильме? Каждый день к 8 часам, я хожу в мерию. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическо в этом есть xD)
FKDK1927
( 13:05 03-08-2010 )
ну вот. значит все что надо выяснили. счастливо оставаться. Удачных споров с теми, кто придет в эту темы после меня в последующее время

( 13:06 03-08-2010 )
Заваров, и кста, в каком месте, ты прочел нечто о моих славных деяних на благо государства? А то чем я имею право гордиться касается лично меня и, только очень опосредованно, блага государства :)
VALENCIANISTAS
( 16:31 03-08-2010 )
Мда. А дедуля(клоп чей то явно) нехило просто набил постов, так и не выдвинув идеи, которая отстаивалась
Нет,это мой старый друг:) Типичный представитель поколения которое родилось под колпаком.Некоторые аклиматизировались,а он нет.
VALENCIANISTAS
( 16:41 03-08-2010 )
Такие как он: вспоминают Союз,а еще считают,что во всем виноваты юные националисты(типа такие как я виноваты в том,что СССР больше нет).Они считают,что современному поколению нагло врут,а оно бедненькое не думает(а сами знаний не имеют,да и не нужны они им).
Именно такие люди тянут страну на дно.Одни на Западе живут(большие патриоты),а другие на Востоке(другие патриоты).
VALENCIANISTAS
( 16:54 03-08-2010 )
Каин,я хочу видеть сильное государство.Я не националист,я патриот.И историю я знаю,и думать умею.Только новое поколение может изменить ситуацию к лучшему.Сейчас нет тех конфликтов между регионами Украины.Молодое поколение ведет диалог:) Я нормально лажу с ребятами с Востока.Если кто-то не уважает страну в которой живет,то место ему на свалке!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc