Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21

( 12:27 03-08-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Почитай лучше книги!
"А в кипящих котлах преждних воин и смут, столько пищи для маленьких ваших мозгов" (с). Ну чё, маладца, набрался ума разума книжного. Своего у тебя почему-то нет ничего. Увы, сплошные штампы и клише. Ну, разве что, гнилые подколы про халявную колбасу хорошо выходят :)
FKDK1927
( 12:28 03-08-2010 )
Само по себе казачество и не могло повлиять. Так как было одним из слоев населения. Но в то же время своей деятельностью казачество способствовало формированию самосознания. Как то так уж сложилось, что именно у казаков только возникали освободительные идеи и именно у тех людей, которые сбегали к казакам.

Природа возникновения подобных идей мне лично неизвестна

( 12:28 03-08-2010 )
Цитата: Заваров
Мда. А дедуля(клоп чей то явно) нехило просто набил постов, так и не выдвинув идеи, которая отстаивалась

Хто-то начал первый? Это раз. Дальше жду)
FKDK1927
( 12:30 03-08-2010 )
Цитата: акКаин

Хто-то начал первый? Это раз. Дальше жду)
Шо ты ждешь? Я не начинал эт точно. А что два?

( 12:36 03-08-2010 )
А второе заключается в том, что у меня сгорел комп. В фоне сохранилась старая закладка на сасису. Зашел, с удивлением увидел, Что господин Валенсианистас продолжает ораторствоать на темы украинского патриотизма. Это сколько ж я не был? больше года? Чел пару лет оратурствует на довольно таки унылом форуме. И трешить наконец-то научился. Поздравляю Децибелуса с достижением :). Этим и впрям можно гордиться, а не полумифическими деяниями предков (м.б. даже не егойными)
FKDK1927
( 12:41 03-08-2010 )
Ага. Преступника тянет на место преступления. Комп сгорел, а все равно тянет на унылый форум. Печальная картина. Есть наверное и не унылые форумы? Может вы закладкой ошиблись? А то я тоже могу ораторствовать на темы как украинского так и просто патриотизма

( 12:50 03-08-2010 )
Цитата: Заваров
Ага. Преступника тянет на место преступления. Комп сгорел, а все равно тянет на унылый форум. Печальная картина. Есть наверное и не унылые форумы? Может вы закладкой ошиблись? А то я тоже могу ораторствовать на темы как украинского так и просто патриотизма
Ну давай пооратурствуем. Кста, вот обозвать меня дедулей, это нормально. А получить в ответ "малышок"-это оскорбление? К сожалению тлф не тянет www-порталы. Ну, ничё, не переживай. Скоро комп вернется xD)

( 12:54 03-08-2010 )
Так вот о гордости и патриотизме. Гордиться имеет смысл своими собственными деяними, банальное: посадить дерево, построить дом, вырастить сына... Чё толку в гордости за первую Конституцию? Какое отношение лично ты имеешь к ней? Или к становлению национального самосознания (хорошая такая штучка-виртаульная, неосязаемая-её можно и поставить в заслугу козацтву, ежли неча больше)???
FKDK1927
( 12:55 03-08-2010 )
Цитата: акКаин
Ну давай пооратурствуем. Кста, вот обозвать меня дедулей, это нормально. А получить в ответ "малышок"-это оскорбление?...Ну, ничё, не переживай...
А нафиг мне ораторствовать еще? Я все свои мысли уже давно изложил. чего мне зря посты набивать? И чего мне переживать? Ну с 1959 года, не дедуля разве еще? Или бросил внуков без присмотра, а сам в инет полез? Молодца. Могу употребить слово "папаша", сойдет? И Ваше "малошок" больше провокационное нежели моя "дедуля".

( 12:56 03-08-2010 )
А патриотизм, опять таки не заключается в том, что бы придуманные или истрактованные вещи поднимать на щит. Патриотизм это гораздо проще: жить, любить, растить детей, заниматься любимиым делом на Родной земле (а не в Канаде к примеру). Ну, а придет нелегкая-отдать жизеь за Родину..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc