Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
VALENCIANISTAS
( 07:40 03-08-2010 )
Цитата: акКаин
Далее, по приказу т.Ющенко, СБУ рыло архивы и издало книгу по голодомору. В качестве фотодокументов опубликованы снимки голодающих в Америке, в Поволжье... Воспоминания стариков и старушек, едва-едва родишихся в 30-е... Подлог? Подлог. А чем представленная т.Валидоласом книга святее книги СБУ? Там тоже все на документах...:)
Очередной пшик товарища Валидоласа

VALENCIANISTAS
( 07:45 03-08-2010 )
А ты видел эту книгу???Кстати,она у меня есть.Ее не СБУ издавало.И достоверность любого документа каждый может проверить.Там нет воспоминаний,а есть документы тех годов.
И еще одно,в этой книге нет таких фото.То о чем ты говоришь - скандал который был в Крыму на выставке.
VALENCIANISTAS
( 07:49 03-08-2010 )
КАКАин,вижу ты вообще не знаешь ничего о казачестве!Не позорься:) Почитай лучше книги!
VALENCIANISTAS
( 07:50 03-08-2010 )
А вот это, господин ученый мальчик, опровержения не требует-по тому как голые факты (а не их трактовки) опровержению не подлежат Пшик? ФФу-фу таким быть, г-н П.Морозов xD)
Источник актов назови?Или сам придумал:)?
VALENCIANISTAS
( 07:53 03-08-2010 )
Радует такое корректное ведение дискуссии, со стороны молодого поколения. Кич, пшик и агрошкололо.Рассмешило, что г-н Децибел, удалил свой пост с моей цитатой (Скрытый мат), типо, вы, дАрАгой, уже не Доносчик? Брависсимо
Дедуля это вежливое общанение к человеку старшего поколения.Ничего не удалял,смотри внимательнее.
VALENCIANISTAS
( 08:00 03-08-2010 )
КАКАин,выходит,что все написаное тобой - большой пшик:(.Жаль...ведь ты так старался играя роль умного.Но ничего,спасибо за хорошее настроение:) Ты доказал,что если человек недалекий,то ничего не может противопоставить даже представителю агрошкололо:-D
Не расстраивайся,у тебя есть литературный талант может в Литературном клубе получишь признание)))
FKDK1927
( 09:18 03-08-2010 )
Мда. А дедуля(клоп чей то явно) нехило просто набил постов, так и не выдвинув идеи, которая отстаивалась

( 09:21 03-08-2010 )
Цитата: Заваров
Мда. А дедуля(клоп чей то явно) нехило просто набил постов, так и не выдвинув идеи, которая отстаивалась
Хм, идея ваша в том, что казачество повлияло каким-то образом на становление современного государства. На мой взгляд оно ничем не повляло. Вот все, малышок

( 09:22 03-08-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
КАКАин,выходит,что все написаное тобой - большой пшик:(.Жаль...ведь ты так старался играя роль умного.Но ничего,спасибо за хорошее настроение:) Ты доказал,что если человек недалекий,то ничего не может противопоставить даже представителю агрошкололо:-D
Не расстраивайся,у тебя есть литературный талант может в Литературном клубе получишь признание)))
Угу, евгений ваганыч стоя рукоплещет вашнму ЧЮ. Тока ведь в вашик словах нет ничего. Ни фактов ни трактовок. Пшик
FKDK1927
( 09:25 03-08-2010 )
Хм, идея ваша в том, что казачество повлияло каким-то образом на становление современного государства. На мой взгляд оно ничем не повляло. Вот все, малышок
Не груби и не провоцируй. Дата рождения,написанная в анкете учетки, появившейся неизвестно откуда, еще ничего не означает. Это раз
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc