Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

( 00:33 03-08-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Історія українського козацтва: Нариси: У 2 т./Редкол.:В.А.Смолій та ін.-К.:Вид.дім "Києво-Могилянська академія",2007.
Это статьи в обьеме свыше 1500 страниц.
Сори, ответа дождался :). Но не понял, это что? Новодел? И мы на него ссылаемся? Ну увольте уважаемый, это хрень таки :(

( 00:35 03-08-2010 )
Если было иначе предоставь доказательства!
Но ваша книга никаким доказательством являться и не может. Извините, как-то так... Особенно в свете, т.н. "редколлегии", эти редколлегии, при жлании, и Исуса не евреем, а казаком сделают xD) NТут подкрутят, там пподправят, глядишь: оказывается была себе така страна Утопия. И мы усе у ней утопцы xD)
VALENCIANISTAS
( 00:39 03-08-2010 )
акКаин,1)Я тебе предложил поговорить о взглядах на жизнь в другой теме;2)Я отвечаю на вопросы всегда,просто связь глючит.А то,что делаешь ты просто не коректно;3)Хоть выпускник ПТУ,считай кем хочешь,мне пофиг;4)Спокойной ночи,дедуля:)
З.Ы.общение продолжим в другой теме!

( 00:42 03-08-2010 )
акКаин,1)Я тебе предложил поговорить о взглядах на жизнь в другой теме;2)Я отвечаю на вопросы всегда,просто связь глючит.А то,что делаешь ты просто не коректно;3)Хоть выпускник ПТУ,считай кем хочешь,мне пофиг;4)Спокойной ночи,дедуля:)
З.Ы.общение продолжим в другой теме!
Спокойной ноченьки онучек... Попроси мамульку спеть бай-бай. Общение не продолжу-с инфантилом, децибелом и прочим гордецом пусть другие общаются xD)
VALENCIANISTAS
( 00:43 03-08-2010 )
акКаин,зачем этот мороз?Книга основана на документах.Некоторые из авторов читали у меня лекции.С одним из них не раз говорил о казачестве.
Я не собираюсь тебе ничего доказывать и убеждать тебя.Но если не знаешь сути дела не неси чепуху.
VALENCIANISTAS
( 00:48 03-08-2010 )
Цитата: акКаин
Спокойной ноченьки онучек... Попроси мамульку спеть бай-бай. Общение не продолжу-с инфантилом, децибелом и прочим гордецом пусть другие общаются xD)
Как всегда поболтал,а если за слова отвечать,так в штаны наложил.Видимо такая она...старость:-D

( 08:41 03-08-2010 )
Такс, у нас тут треш с господином Децибелом? Ну, что ж побалуемся :) По пунктам...

( 08:44 03-08-2010 )
Если было иначе предоставь доказательства!
Доказательства чего? Простите? Вы привели десяток ощбих фраз из новодельной книги в качестве доказательств? Или в качестве доказательства ссылаетесь на авторитет ваших преподов? Где доказательства того, что в ваших словах есть хоть доля правды? Пшик :(

( 08:48 03-08-2010 )
Судовая система казаков была ничем не хуже Магдебургского права.
Простите вопрос, а где действовала эта судовая система? Суды первой, второй инстанций, апелляционные, верховные? Кто входил в юрисдикуию этих судов? Холоп мог подать иск на пана? Под юрисдикцию Магдебургского права попадали все жители города: торговцы, мещане, ремеслинники, знать.Не попадали жители сел, хуторов и пригородов. А где были суды казацкие?? Пшик:(

( 08:51 03-08-2010 )
Некоторые из авторов читали у меня лекции.С одним из них не раз говорил о казачестве.
Для примера берем учебник Истории Украины Великого Канадского Любителя Родины. Читаем... В 183.. каких-то годах (Кста пишу по памяти, а не по википедии) Правительством Австро-Венгрии и правительством Российской империи проводились реформы. Первыми в Капратской Украине, Вторыми на Киевщине
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc