если мой куренной снабжает меня шаблей, пистолью и порохом? Это делает просто так? Или я должен отпахать за припас? Или должен м.б. голосить за него на "выборах"? Опять таки, более древнее "вечевое право" именно таким образом и выродилось, что было деление на бедных и богатых.
Куренной дает собственость сечи,либо казак сам добывает себе имущество.Ты видимо не имеешь представления о казачестве?!
(
00:22 03-08-2010
)
И, кста, расскажите, о той великой книге? Кем писана, когда, где издавалась? и т.д. и т.п. Поподробнее плиз
(
00:24 03-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Куренной дает собственость сечи,либо казак сам добывает себе имущество.Ты видимо не имеешь представления о казачестве?!
Юноша, не говорите глупоссци, ну очень ваш прошу. Или не кичитесь высшим образованием. Форумным тролям образования до ... Вобщем сами понимаете, уважаемый.
VALENCIANISTAS (
00:24 03-08-2010
)
Цитата: акКаин
В той стране, которой вы так гордитесь, электорат поступает исключительно по указке олигархов. М.Б. я не прав? И,Вы, Уважаемый Валенси...чё-то там, видите ситуацию в другом свете (м.б. розовом? Или, не дай бог, в голубом? xD)
А ты типичный книжный мальчик, среди всех премудростей, не освоивший самую главную-умение критично думать. Но, увы, молодое поколение думать не учено
Ошибаешься очень!Ладно,в этой теме только о казаках говорим.
(
00:26 03-08-2010
)
И, кста, расскажите, о той великой книге? Кем писана, когда, где издавалась? и т.д. и т.п. Поподробнее плиз
(
00:29 03-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ошибаешься очень!Ладно,в этой теме только о казаках говорим.
Видишь,ли, мой юный друг... Моветоном считается, при недостатке аргументации переходить на некоторые личностные особенности. К примету, подчеркивать мой возраст. Обысно такой фигней страдает агрошколота. И дожив, до своих 22? 23? лет и не выйти из состояния агроололо-типичный инфантил
VALENCIANISTAS (
00:31 03-08-2010
)
Історія українського козацтва: Нариси: У 2 т./Редкол.:В.А.Смолій та ін.-К.:Вид.дім "Києво-Могилянська академія",2007.
Это статьи в обьеме свыше 1500 страниц.
(
00:32 03-08-2010
)
VALENCIANISTAS, Мой вьюноша нежный со взором горящим видно сфейлился опять. Ответа не дождавшись, иду спать... Гордитесь, любезный и дальше. Ну а чё? Прекрасное занятие, за неимением другого
VALENCIANISTAS (
00:32 03-08-2010
)
Юноша, не говорите глупоссци, ну очень ваш прошу. Или не кичитесь высшим образованием. Форумным тролям образования до ... Вобщем сами понимаете, уважаемый.