Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21

( 00:01 03-08-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
акКаин,ты с насмешкой пишешь слово "Батькiвщина".Да Батькiвщина,да молодое поколение гордится ей.
Как мало надо молодому поколению для гордосци :).Достаточно ВЕРИТЬ (аки в Христа-Спасителя) в то, что украинцы всегда самые-самые...Гордись, родной, с твоих выдумок только гордится и остается

( 00:09 03-08-2010 )
Опять-таки не в тему. Вьюнош, а вы вообще представляете (кроме цитат, кста откуда? из Википедии?) как могли жить в то время люди? Не с высоты своего сегодняшнего незаконченного высшего (под руковоством бывшего чекиста lol). А вот просто прикинуть х*й к носу и немного подумать вашей уважаемой головой? Богатая старшина и бедный рядовой казак, богатый магнат и его холопья?

( 00:12 03-08-2010 )
Ответьте, плиз, если мой куренной снабжает меня шаблей, пистолью и порохом? Это делает просто так? Или я должен отпахать за припас? Или должен м.б. голосить за него на "выборах"? Опять таки, более древнее "вечевое право" именно таким образом и выродилось, что было деление на бедных и богатых. И бедняк делал то, что говорил ему патрон. Собсно, ничего не изменилось, не так ли?
VALENCIANISTAS
( 00:13 03-08-2010 )
Цитата: акКаин
Опсь, фейл, вьюнош :). Тебе ли знать чё у кого главное? Знал бы ты что-нить о себе любимом... А обо мне? Для меня главное - стопка халявного самогона... А тебе ЧСВ мозгу не давит?
Ты типичный представитель людей жалеющих за Союзом и ненавидящих Батькiвщину:).

( 00:14 03-08-2010 )
В той стране, которой вы так гордитесь, электорат поступает исключительно по указке олигархов. М.Б. я не прав? И,Вы, Уважаемый Валенси...чё-то там, видите ситуацию в другом свете (м.б. розовом? Или, не дай бог, в голубом? xD)
VALENCIANISTAS
( 00:15 03-08-2010 )
Цитата: акКаин
Опять-таки не в тему. Вьюнош, а вы вообще представляете (кроме цитат, кста откуда? из Википедии?) как могли жить в то время люди? Не с высоты своего сегодняшнего незаконченного высшего (под руковоством бывшего чекиста lol). А вот просто прикинуть х*й к носу и немного подумать вашей уважаемой головой? Богатая старшина и бедный рядовой казак, богатый магнат и его холопья?

( 00:17 03-08-2010 )
Ты типичный представитель людей жалеющих за Союзом и ненавидящих Батькiвщину:).
А ты типичный книжный мальчик, среди всех премудростей, не освоивший самую главную-умение критично думать. Но, увы, молодое поколение думать не учено
VALENCIANISTAS
( 00:18 03-08-2010 )
Дедуля,я использую "Историю украинского казачества"(ты таких книг даже не держал наверно в руках:)).Высшее уже есть.
К вашему сведенью до сер.ХVII века небыло большой финансовой пропасти между казаками.

( 00:19 03-08-2010 )
VALENCIANISTAS, Цитата без ответа? Типа, модеры, забаньте матерщинника? О_о?? Да, вы - Павлик Морозов настоящщий :)

( 00:21 03-08-2010 )
Дедуля,я использую "Историю украинского казачества"(ты таких книг даже не держал наверно в руках:)).
Внучек, я держал в руках такое, что тебе вобще как-то ещё не известное. Высшее есть? Как это? А да, лето, 5 курс закончен... До магистра не дотянул?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc