но не в нашем случае.украинцев итак уважают немногие.если и мы будем скромничать что от нас останется?:-D
Вот это печально. А жалоба это или что ещё, не суть.
(
13:47 23-07-2010
)
_Night_Master_, и не будут уважать, пока в украинцах не проснеться достоинство. Опустились до того что в нац герой записываете фашистов, выпускаете глобус Украины. Продаете оружие убийце осетинского народа
(
17:23 23-07-2010
)
Цитата: En_vive
_Night_Master_, и не будут уважать, пока в украинцах не проснеться достоинство. Опустились до того что в нац герой записываете фашистов, выпускаете глобус Украины. Продаете оружие убийце осетинского народа
лично я не исполнила ни одного из перечисленных грехов, так что можешь меня смело уважать,но смею заметить,что российские военные продавали оружие чеченским боевикам,>>
(
17:25 23-07-2010
)
из которого убивали не осетинский народ, а русских солдат.
FKDK1927 (
21:09 23-07-2010
)
Уважаемый, это ваше обращение к юзерам из Украины совсем не означает, что все население поддерживает политику органов власти. Вы над этим задумайтесь. У вас в России свой пример живой. Даже два. Отошли мы от темы...
Ирландец (
07:30 24-07-2010
)
присоединяюсь к тому что сказали тебе..да и к томуже что ты знаешь об ОУН и УПА?вид деятельности мне хотя бы назови умник и тогда я подискутирую с тобой если увижу,что ты знаешь о чем говоришь
Ирландец (
07:32 24-07-2010
)
Цитата: Chrum
Вот это печально. А жалоба это или что ещё, не суть.
вобщем я тебя понял.здесь не место для нашей дискусии:) если что тебя сильно смущает милости прошу в личку
Ирландец (
07:35 24-07-2010
)
И вам же сказали выпустите глобус России.лично я только улыбнусь и даже себе куплю:) сложные вы люди
Chrum (
08:43 24-07-2010
)
Цитата: _Night_Master_
вобщем я тебя понял.здесь не место для нашей дискусии:) если что тебя сильно смущает милости прошу в личку