Тематические форумы » История » Роль казачества в формировании Украины как государства [Хорольский_Я]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
Ирландец
( 19:52 22-07-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
главное что-бы мы сами себя уважали,а то некоторые стесняются себя называть украинцами
ну и лохи :)
Chrum
( 07:02 23-07-2010 )
Цитата: _Night_Master_
но не в нашем случае.украинцев итак уважают немногие.если и мы будем скромничать что от нас останется?:-D
Вот это печально. А жалоба это или что ещё, не суть.

( 13:47 23-07-2010 )
_Night_Master_, и не будут уважать, пока в украинцах не проснеться достоинство. Опустились до того что в нац герой записываете фашистов, выпускаете глобус Украины. Продаете оружие убийце осетинского народа

( 17:23 23-07-2010 )
Цитата: En_vive
_Night_Master_, и не будут уважать, пока в украинцах не проснеться достоинство. Опустились до того что в нац герой записываете фашистов, выпускаете глобус Украины. Продаете оружие убийце осетинского народа
лично я не исполнила ни одного из перечисленных грехов, так что можешь меня смело уважать,но смею заметить,что российские военные продавали оружие чеченским боевикам,>>

( 17:25 23-07-2010 )
из которого убивали не осетинский народ, а русских солдат.
FKDK1927
( 21:09 23-07-2010 )
Уважаемый, это ваше обращение к юзерам из Украины совсем не означает, что все население поддерживает политику органов власти. Вы над этим задумайтесь. У вас в России свой пример живой. Даже два. Отошли мы от темы...
Ирландец
( 07:30 24-07-2010 )
присоединяюсь к тому что сказали тебе..да и к томуже что ты знаешь об ОУН и УПА?вид деятельности мне хотя бы назови умник и тогда я подискутирую с тобой если увижу,что ты знаешь о чем говоришь
Ирландец
( 07:32 24-07-2010 )
Цитата: Chrum
Вот это печально. А жалоба это или что ещё, не суть.
вобщем я тебя понял.здесь не место для нашей дискусии:) если что тебя сильно смущает милости прошу в личку
Ирландец
( 07:35 24-07-2010 )
И вам же сказали выпустите глобус России.лично я только улыбнусь и даже себе куплю:) сложные вы люди
Chrum
( 08:43 24-07-2010 )
Цитата: _Night_Master_
вобщем я тебя понял.здесь не место для нашей дискусии:) если что тебя сильно смущает милости прошу в личку
Хм... А как бы ты характеризовал нашу дисскусию?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc