СЕКСА*ХАТИТЕЛЬ (
13:16 20-08-2011
)
Это обмен опыта,для реальных действий! :)
KaTaStRoffa (
18:19 20-08-2011
)
Цитата: Balur
Таким образом эта игра играет своеобразную роль психолога, человек не замыкается в себе.
согласна.выскажешся и становится на душе легче.
МармеладныйЯ (
15:00 30-08-2011
)
Вирт любви не существует!
Кейта (
17:05 30-08-2011
)
Да есть это все ёмаё,я этому доказатель.Тока врать надо меньше о себе,как мой вирт-муж и ныне любимый человек
~*P(U)SICHKA*~ (
21:25 30-08-2011
)
Все в жизни бывает...почему бы и нет...есть некоторые люди,которые серьезны...а дурачится хочет остальная,большая часть людей...
Adrenalinum (
21:08 31-08-2011
)
Иногда вирт переходит в реал. Вот над этим надо задуматься)
_IneXplicaBle_ (
10:18 01-09-2011
)
Какого хрена вы делите любовь на виртуальную и реальную? Че за тупость, люди? Вы задумайтесь о чем вы говорите. Любовь есть любовь, и у нее нет таких определений как виртуальная или реальная, это чувство которое непосредственно испытывает человек. А как...кого...где уже не важно. Она есть, и всё. На счет того, чтобы любить в виртуальном мире - такое есть. Я участвовала в этом и участвую. Те, кто считает что это бред, попросту этого еще не встречали.
_IneXplicaBle_ (
10:23 01-09-2011
)
Любить человека которого не видели, не слышали можно. Ласка, прикосновения, секс и т.д. это дополнения в отношениях, да без этого всего тяжело, но любят все равно душу. В реальной жизни сначала встречаются тела, а в виртуальной души... Вот когда любишь внутренний мир человека, а не деньги и внешность, на которые смотрят в реале, то это искренне. О разочарованиях не может быть и речи, если этот человек близок духом. Именно в таких случаях внешность не важна.
_IneXplicaBle_ (
10:29 01-09-2011
)
И те кто говорят, что здесь ищут любви те, кто имеет уйму комплексов, глубоко заблуждаются. И никто любви не ищет, влюбляются не преднамеренно.
D@X@ (
10:57 01-09-2011
)
Цитата: _IneXplicaBle_
Те, кто считает что это бред, попросту этого еще не встречали
Я считаю что это бред! И не потому что этого не бывает или я в это не верю
Ладно например когда люди познакомились виртуально, понравились друг другу и через какое то время встретились и им хорошо вместе,это совсем другое и за такие пары можно только порадоваться!
А просто любить кого то из интернета, создавать вирт семью и заниматься вирт сексом, это просто илюзия двух закомплексованных людей