Gaminator (
19:31 05-01-2010
)
Я не пойму, вам что не хватает парней и девушек в своем городе? Неужели вам не охото обнять, поцеловать, переспать, да хотя бы поговорить с реальным человекаом? Это просто проявление неуверенности в себе и страх перед реальными отношениями!
марисдан (
21:06 05-01-2010
)
Цитата: Liga
скажи мне тогда , разве там где-то далеко за монитором сидит не реальный человек?
может и реальный, но не факт, что он тот, за кого себя выдает.
SABOTAGE (
22:59 05-01-2010
)
Цитата: Liga
Считаю что это возможно и сама с этим столкнулась. Здесь нашла самого дорогого человека .
И уже слышала его запах и видела как эротично он ковыряется в носу? Нет, конечно хорошо если твоя ошибка живет недалеко и можно быстро съездить и проверить, а если нет, так ведь может и вся молодость пройти.
SABOTAGE (
22:59 05-01-2010
)
У меня двое знакомых в реале, одному тридцать другому тридцать пять, раз в пол года ездят за своими иллюзиями по всей стране и возвращаются ни с чем, а под носом бабы стаями ходят, но они их не видят и продолжают жить своими иллюзиями. Смешно :)
марисдан (
23:45 05-01-2010
)
Цитата: SABOTAGE
У меня двое знакомых в реале, одному тридцать другому тридцать пять, раз в пол года ездят за своими иллюзиями по всей стране и возвращаются ни с чем, а под носом бабы стаями ходят,
но они их не видят и продолжают жить своими иллюзиями. Смешно :)
да нет-печально.
(
23:56 05-01-2010
)
Будет день и этот человек встанет перед тобой что ты ему или ей скажешь?? Это легко может перерости в настоящую любовь. Не даром говорят что любовь слепа.
=-Солнышко-= (
07:12 06-01-2010
)
Да какая может быть любовь?Бред это всё.бе.
Катала (
19:21 06-01-2010
)
Если за этим следует встреча в реале,то почему бы и нет.А так,чистая шизофрения.
666КиШ666 (
23:09 06-01-2010
)
тупость и всё!!! даже не хочу дальше думать и писать.
~DuRaNt=PluiE~ (
23:32 06-01-2010
)
ЭТО не любовь такая а люди:(парень может говорить тебе о любви и обманывать..но любовь в интернете для меня возможна если ты ужасно ВЛЮБИШЬСя в человека.я в прошлом году встречалась с человеком:)из интернета..и реал был прикольно иногда:)