Gauzer (
21:39 25-10-2010
)
вредина~я, не, я не про любовь и жену говорю, я про общение в интернете. Вот живет интересный человек за тысячи километров, но я могу с ним общаться. И что, отказаться от общения с ним ради реальных, но недалеких людей? Насчет рождения детей- ну вот прям так все и бегут рожать, кто только в реале зависает, да? Ога ога. Всему время найдется.
Soul~of~Street (
21:56 25-10-2010
)
[quote: "Злостный_юзер"]
тема-виртуальная любовь...вот о ней я и говорю что попадались мне такие экземпляры которые влюблялись в слова на мониторе и то что есть реальный парень их мало волнует ...а общение с друзьями на расстоянии само собой
CrazySmile (
21:57 25-10-2010
)
Я это пережил, это реальные люди, реальная любовь, а интернет это только способ связи между людьми. Как письма или телефон. Вероятность счастливого конца конечно есть, у одних больше, у других меньше. Но большинство, как и в реале, за любовь выдает глупые лаффки, типа "он мне нравится, потому что клёвый". Играют в любовь. И благополучно потом друг о друге забывают.
Soul~of~Street (
22:05 25-10-2010
)
Сидела я как то раньше во всем нам известной галактике знакомств,там познакомилась с парнем.я с краснодарского края он из сахалина.дала ему свой номер,начал звонить писать,я с ним общалась с удовольствием хороший парень,и не чево больше потом он мне начал уже о любви говорить а я то не могу ему ответить тем же он мне просто был приятен как собеседник или друг,он начал уже сам задавать вопросы типа ты меня любишь?пришлось прекращать общение
СкороБУДУ (
07:26 27-10-2010
)
Виртуальная любовь,виртуальные отношения и в конце реальное разочарование:)гг в вирте максимум дружба
вечнохотящий (
13:12 28-10-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
Виртуальная любовь,виртуальные отношения и в конце реальное разочарование:)гг в вирте максимум дружба
и тоже виртуальная
@@@ЖЕНЯ@@@ (
20:37 28-10-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
Может ты и прав,но я пока,так не считаю!:)
Луисана (
05:01 29-10-2010
)
Любовь везде существует и не важно в интернете она или нет
-=snezhik=- (
07:34 29-10-2010
)
По поводу любви то это 99. 9 скорее не правда! А вот привязаннось может быть вполне реальна. :)
Fok (
12:57 17-11-2010
)
Это зависит от того верят ли в это пары. Если они по настоящему любят друг друга, то для них это не помеха и они так или иначе встретятся.