Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь... [Balur]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124
Balur
( 14:50 02-01-2010 )
Джелли, у меня тоже есть друзья которые познакомились в Сети, уже три года женаты и ребенок у них есть, мой покрестник :)
Jallini
( 16:12 02-01-2010 )
я же говорю о свадьбах в сети,о отношениях именно в виртуале а не в реале)
Balur
( 18:46 02-01-2010 )
Jallini, а мы о чем говорим? Если бы ты читала тему с начала, то поняла бы, что фактически вопрос состоит в том - дает ли вирт флирт что-то положительное в реальной жизни человеку? Вон Тема37 не читая, вообще написал, что вирт любовь для дрочунов .lol. Хотя в теме и намека на вирт секс небыло .neznayu.
Balur
( 02:46 03-01-2010 )
Цитата: *Sindi*
Да,есть такая любовь.меня это коснулось,и даже в виртуале я обожглась...
Можно обжечься с одинаковым успехом, и в вирте, и в реале. Но в вирте правда больше шансов потерпеть неудачу, потому как не знаешь, так сказать, человека в лицо.
Jallini
( 05:33 03-01-2010 )
Balur я читала тему с самого начала. речь идет не о флирте в интернете, а о
Цитата: Balur
Как и в реальной жизни в инете создаются парочки и между ними существует ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.... По крайней
мере хотя бы создать для себя внутренний мир, пусть и вымышленный, но все таки в котором существует ЛЮБОВЬ. Как можно любить человека даже никогда не видев его, и не зная каков он в реале? Может люди
сами с собой блефуют? А может это просто игра, приносящая душевное наслаждение?

Balur
( 07:57 03-01-2010 )
Jallini. А о чем речь идет? Читай последнее предложение: "А может это просто ИГРА, приносящая душевное наслаждение?" А вирт по своей сути и есть ИГРА, то есть ФЛИРТ.
Balur
( 08:08 03-01-2010 )
Повторюсь для тех кто не читал все. ФЛИРТ - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в ИГРУ. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. То есть - ВИРТ ЛЮБОВЬ, ФЛИРТ и ИГРА это практически одно и то же. Jallini специально для тебя последнее пишу :)
Jallini
( 12:40 03-01-2010 )
Balur ,ВИРТ ЛЮБОВЬ у меня никак не вяжется с флиртом.:) раз флирт,он же флирт,и со временем переводится в реал.а когда сразу бросаются словами любовь,охи ахи,то..редко что-то получается,потому что
наступает разочарование. кстати где-то есть тема К чему могут привести интернет-знакомства. Может она немного точнее отвечает твоей темке.:) а сам флирт и игра конечно могут закончится серьезным
реалом
Balur
( 13:26 03-01-2010 )
Jallini, слово ЛЮБОВЬ, охи и ахи в виртуале и есть игра, а раз игра, значит, простой ФЛИРТ. На счет негатива я тоже в теме говорил. А на счет другой темы, так зайди wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=103054 еще одна тема появилась, растут как грибы после дождя .lol. Хотя обо всем, что есть в тех темах, можно было писать и здесь. Топ стал бы интересней и голосование живей бы было:)
Gaminator
( 18:21 03-01-2010 )
Меня любила одна девушка с чужого города, я ее ни разу не видел, только по асе общались. Мне ее подруга писала, что это бред, я не слушал. А потом мы с ней разругались и перестали общаться. А ведь общались почти год, в любви признавались. Короче, я понял что это бред. Я не испытываю сожаления или чувства утраты, как это бывало с реальными девушками. Так что живое общение не заменит никакое словоблудие. Парни, цепляйтя девченок в своем городе!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc