Энн! (
17:54 10-09-2010
)
Виртуальная любовь, также как и виртуальные браки, для меня это всё чисто для прикола, просто очередной способ развлечься :) Интернет - сам по себе развлечение. Есть тут конечно люди, которые вызывают у меня симпатию. Именно симпатию, а не любовь! :) Они приятны в общении и мне интересно поговорить с ними на разные темы, но любовь...слишком громко сказано :)
Энн! (
17:56 10-09-2010
)
Цитата: Diavolo81
Я думаю виртуальная любовь существует и имеет право быть...вот у меня например, знакомая уже как полтора года преписывается с парнем из другой страны и говорит, что у них реальная любовь...ну в смысле любовь в онлайне...только почему то спит она с реальными парнями и гуляет тоже с ними... чудная...! :)
Почему чудная? А может она со своим виртуальным другом никогда не встретиться в реале, что ж ей теперь старой девой оставаться? :)
Доза~Драйва (
22:43 11-09-2010
)
Бред не верю в ето чипуxу!
Мил@на (
11:36 13-09-2010
)
раньше не верила. А теперь верю, если я смогла полюбить здесь, то и другие навернека могут!
(
11:43 13-09-2010
)
Цитата: Мил@на
раньше не верила. А теперь верю, если я смогла полюбить здесь, то и другие навернека могут!
Да и поверь мне. Раставатся здесь сложнее иногда чем в реале!
Мил@на (
12:21 13-09-2010
)
Цитата: koty@ra
Да и поверь мне. Раставатся здесь сложнее иногда чем в реале!
так раз ето я сечас и переживаю, как будет дальше не знаю.
Ice_Girl (
23:47 13-09-2010
)
было как-то. дня 4. даже не любовь, а эйфория от того, что человек безумно похож на меня. виделись. в итоге хорошими друзьями стали)
monolite (
03:42 14-09-2010
)
Каждый видит это со своей стороны и у каждого на этот счет своя точка зрения. Виртуальная любовь возможна, так как в виртуальном мире мы создаем себе иллюзию идеального человека. Можем приукрасить его массой достоинств и не видеть недостатков, в то время как в реале все эти негативные качества вынесены на всеобщее обозрение, и затмевают многие положительные стороны. Но опять таки, влюбляешься в то, что сам для себя создал! =>
monolite (
03:45 14-09-2010
)
=> P.S. по поводу отношений которые переростают в реал: На личном примере могу сказать, что это возможно. На данный момент в реале встречаюсь с парнем который являеться мне мужем в чате) Но знаю много пар которые расставались после общения в реале.
=(_DeMoN_)= (
08:07 14-09-2010
)
За вирт любовь гг даж знаю людей у которых она стала реальной гг