Всю ночь они проговорили, и были счастливы они. Так пролетали ночи, дни... И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
эх... и у мну сейчас такое...
NyusyaVredina (
20:19 01-01-2010
)
Что то все зациклились на виртуальной любви, которой по сути нет.
(
20:33 01-01-2010
)
Вирт любовь это не то что бред просто когда человек в сети мы думаем что он рядом а когда ему не чего сказать он ставит смайлы и говорит что любит а потом по всякому случается но я с парням общалась пол года в вирт мире зато теперь мы 5 лет вместе
Balur (
02:17 02-01-2010
)
Цитата: NyusyaVredina
Что то все зациклились на виртуальной любви, которой по сути нет.
Вирт любовь, это не ЛЮБОВЬ в обычном понимании этого слова. Вирт любовь - это когда между двумя незнакомыми людьми существует взаимное притяжение, когда человек ищет свободную минуту чтобы заглянуть в Сеть и пообщаться с "близким" человеком.>>
Balur (
02:21 02-01-2010
)
>>И если вдруг по какой-то неизвестной причине такое общение не состоялось, ну скажем например сутки, у человека появляется чувство потерянной своей половинки. А разве в реальной жизни такое чувство не называется ЛЮБОВЬ?
Рersona_grata (
02:56 02-01-2010
)
Пол года назад ответила бы первый вариан, сейчас трезво оценивая ситуацию думаю, что это всё просто игра :) в которую играть то интересно :-[
(
03:13 02-01-2010
)
ПОМОЕМУ НЕТ НИЧЕГО СТРАНОВО!
Jallini (
03:41 02-01-2010
)
Цитата: Balur
>> у человека появляется чувство потерянной своей половинки. А разве в реальной жизни такое чувство не называется ЛЮБОВЬ?
ЛЮБОВЬ проверяется годами. Найди мне хоть одну
интернет-свадьбу длящуюся больше года-полугода.знакомиться стало сложно,люди закомплексованы и,кхм,глупы).поэтому легче лазить по нету и откидывать сразу ненужные варианты.считаю что это бред,но
необходимый для человека в какой-то период жизни.
Jallini (
03:45 02-01-2010
)
а печально то, что человек после этой неудачи,после всех эмоций,грусти,душевной обиды и тд,черствеет,становится более циничен,и уже реальные отношения лишены изначально восторга и блеска,которые
утеряны с инет-разочарованием.сама считаю что любовь-это судьба. Главное,не пропустить и не отпустить ее,когда будут угрозы и сложности.
Джелли (
11:10 02-01-2010
)
Знаю несколько вирт-пар,они уже счастливы в реале.Еще одна такая пара уже отмечает юбилей в этом году-5 лет вместе.