MiSs_KaPriZz)* (
11:45 08-04-2010
)
Ну незнаю как на счет любви,мне кажется это громко сказано.Но большой интерес и симпатия точно тут может быть :)
lavrusha (
17:57 08-04-2010
)
Сейчас сама это чувствую. Я была с этим парнем в одном дет. саде.:-D Да, да знаю, что смешно, но это так. Он нашел меня в контакте около трех месяцев назад. Особо не общаемся, обменялись номерами в аське. Там приветик, как делишки, и т. д. Но я его люблю. Поступили в один лицей и уже будем учиться там вместе с первого сентября. Хотя не разу не виделись... Но жду, не дождусь. Но может у него есть девушка, я не задавала ему таких вопросов... Ну, если есть, я не буду лезть в его жизнь...
(
19:40 08-04-2010
)
Чтобы вы все не говорили,виртуальная любовь существует!Я уже люблю одного самого классного парня на планете! :)
Несмеянка (
20:23 08-04-2010
)
Бред конечно. Как можно любить что то,что вообще где то и вошпе! Мне нужно обнять,поцеловать и я самая счастливая.. А вирт.. Не,даже слов нет
ОСОБО~ОПАСЕН (
21:56 08-04-2010
)
Лично для меня это просто игра, не больше. Я в реале счастлив
(
23:49 08-04-2010
)
Цитата: Mafiya
Чтобы вы все не говорили,виртуальная любовь существует!Я уже люблю одного самого классного парня на планете! :)
Мафаня я тебя люблю ты самая лучшая,красивейшая,добрая,нежная,ласковая,пушистая девушка каторая существует! и пусть это все знают!!!
(
01:01 09-04-2010
)
Я влюбился здесь в чате сразу как только создал анкету. Не знаю как так можно,но это случилось. Девушка ответила мне взаимностью,а больше мне ничего не надо. Я даже не думаю что у меня в реале плохо дела сейчас с противоположным полом! Я люблю. Я любим.
Дарёна (
21:23 09-04-2010
)
Цитата: Джемесон
Я влюбился здесь в чате сразу как только создал анкету. Не знаю как так можно,но это случилось. Девушка ответила мне взаимностью,а больше мне ничего не надо. Я даже не думаю что у меня в реале плохо дела сейчас с противоположным полом! Я люблю. Я любим.
.kiss.заяц!Я раньше была уверенна что вирт любовь это выдумка!
*Алена* (
14:25 10-04-2010
)
Цитата: Джемесон