Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь... [Balur]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 122, 123, 124
Александра87
( 14:39 16-03-2010 )
Цитата: босс*
сначала Ислам!а потом гарем!гг
:)на форуме некоторые и без этого умудряются:) горем негласный основать...

( 23:15 16-03-2010 )
я положытeльно к eтому отношусь!
[БуГГи_вуГГи]
( 23:23 16-03-2010 )
Влюбиться в человека которого никогда не видела?Думаю это неРеально.
Злостный_юзер
( 00:13 17-03-2010 )
Цитата: камикадзе
Влюбиться в человека которого никогда не видела?Думаю это неРеально.
влюбиться конечно нет, но вот заинтересоваться как личностью и захотеть увидиться- вполне. А там уж...
MARGO@CARERRA
( 00:47 17-03-2010 )
Цитата: Adonius
влюбиться конечно нет, но вот заинтересоваться как личностью и захотеть увидиться- вполне. А там уж...
я стобой,как всегда согласна!
Александра87
( 09:24 17-03-2010 )
Цитата: Balur
И еще, опрос говорит о том, что не все люди умеют врать даже в интернете, вот это радует:)
да нет. Просто не все к интернету относятся как к части своей жизни, а как просто игра.
*Апельсинка*
( 02:24 20-03-2010 )
Виртуальн0й любви нет.Это скорее всего просто влечение.Возникает симпатия п0 фото,тяга,и п0требн0сть в общении с этим человеком. а вообще,как м0жн0 влюбится в человека в вирте,не видя его глаз,и даже не п0общавшись как следует в реале..да,действительн0,существуёт маса примеров,когда виртуальная интрижка или так называемая *любовь* переростала в реальную..н0 это только в том случаи,когда два человека этого действительм0 хотят и ждут встечи...
Вейка
( 02:33 20-03-2010 )
Девушка одна писала гдето на форуме,не знаю сама придумала или тож как я скопирнула Ггг,но красиво,аж до слез :)

Однажды я видела телевизиооную передачу...там глухонемые девочки пели.При чем пели под музыку...воспитатель показывал такт и они пели.Показывали как эти девочки трогают колонки чтоб почувствовать руками вибрацию динамика и такт музыки.И потом одна из девочек говорит, глухонемая конечно, языком жестов, что она СЛЫШИТ МУЗЫКУ.
Вейка
( 02:35 20-03-2010 )
Понимаешь?Слышит!И поет!Но поет не так как мы с вами,не голосом и языком.И слышит музыку не ушами а своим организмом.И что,скажете это не пение?Скажете это не звучание музыки внутри у этой глухонемой девочки? Так и виртуальная любовь,она внутри человека любящего виртуальной любовью.И выражается она не поцелуями в теплые губы и ласковым шептанием на ушко нежные слова....
Вейка
( 02:53 20-03-2010 )
Цитата: Adonius
Какие ж люди лицемеры!В темах "за что любите,как выбираете" массово пишут за внутренний мир, за ум.А что-то в любовь по этим параметрам не особо верят,судя по данной теме. .diablo.
Правильна :-D .Где как не в букавках свой ум и обояние раскрывать???Тут же есть время подумать,перед тем как чтот отправить душераздерающего,это те не в онлайн тета тет общаться,тут все намного сложнее :) и чувства любви сильнее.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc