Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь... [Balur]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 122, 123, 124

( 20:55 09-03-2010 )
Киллерша, это точно=)
Balur
( 23:01 13-03-2010 )
Цитата: To4ka_G
Toria, мне кажется, вирутальная любовь - это больше для людей, у которых не всё в порядке с личной жизнью в реальной жизни, и они находят себе альтернативу в сети - интересного собеседника, к которому привыкают, который их понимает, словом кажется что это идеальный мужчина.
Не совсем согласен с тобой, вот ответь, ты зачем здесь общаешься? У тебя в реале не хватает общения?
Balur
( 23:08 13-03-2010 )
Цитата: *(тво[Я]тень)*
вирт.любовь существует:( чуства те же что в реале... любовь та же, и обиды те же:(
вот это правильно сказано, когда ссоришься, с человеком которого не знаешь, на душе плохо как и в реале - ФАКТ!
Balur
( 23:20 13-03-2010 )
В общем почитал я свою тему, спасибо всем за каждую точку зрения, могу посоветовать тем людям, которые пишут что это полный бред - ребята осмотритесь, не признавание интернета, и чувств которые возникают при виртуальном общении, говорит о том что>>
Balur
( 23:25 13-03-2010 )
либо Вы в жизни полные сухари, либо полные лгуны:) Советую об этом задуматься! Ведь здесь писали люди, которые участвовали в свадьбах, а теперь пишут что это бред. Всех участников темы анкеты читал внимательно:) И не только анкеты, а и посты просматривал:) за время нахождения на сасисе:)
Balur
( 23:33 13-03-2010 )
И еще, опрос говорит о том, что не все люди умеют врать даже в интернете, вот это радует:)
malenkaj
( 00:08 14-03-2010 )
я это не понимаю.
Роментий
( 13:25 16-03-2010 )
Я познакомился с девушкой в инете. Сначала мы переписывались, со времен начали общаться по телефону, а ещё через некоторое время мы встретились. В итоге наши встречи стали регулярными и у нас завязались отношения. Итог етого-мы уже 6 месяцев женаты и живем под одной крышей. А всё начиналось с простых фраз типа "привет", "как дела", "что делаешь"... Выводы делайте сами!
Злостный_юзер
( 13:30 16-03-2010 )
Цитата: Роментий
Я познакомился с девушкой в инете. Сначала мы переписывались, со времен начали общаться по телефону, а ещё через некоторое время мы встретились. В итоге наши встречи стали регулярными и у нас завязались отношения. Итог етого-мы уже 6 месяцев женаты и живем под одной крышей. А всё начиналось с простых фраз типа "привет", "как дела", "что делаешь"... Выводы делайте сами!
если исходить из этих фраз, то у меня зарождается гарем :)
Александра87
( 13:34 16-03-2010 )
Цитата: Balur
вот это правильно сказано, когда ссоришься, с человеком которого не знаешь, на душе плохо как и в реале - ФАКТ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc