To4ka_G (
18:20 01-03-2010
)
Toria, мне кажется, вирутальная любовь - это больше для людей, у которых не всё в порядке с личной жизнью в реальной жизни, и они находят себе альтернативу в сети - интересного собеседника, к которому привыкают, который их понимает, словом кажется что это идеальный мужчина.
To4ka_G (
18:21 01-03-2010
)
Но есть такая проблема, что часто люди в Интернете одни, а в реальной жизни совсем иные.
И никак не угадаешь, так тип попался тебе или нет.
To4ka_G (
18:22 01-03-2010
)
Ну и еще мне важен визуальный контакт, и чтобы потрогать можно было человека. Ну в смысле поцелуи, обьятия, ласки.
А любить за общение я могу только друга..
Toria (
18:25 01-03-2010
)
To4ka_G, не знаю,не знаю.может и так,но у меня все было прекрасно в реале.точнее были поклонники,но тянуло только к нему.хотя знала все плюсы и все минусы..да и общались слишком много....конечно,визуальный контакт немаловажен и для меня.но приходилось довольствоваться только общением...
Toria (
18:26 01-03-2010
)
Цитата: To4ka_G
Но есть такая проблема, что часто люди в Интернете одни, а в реальной жизни совсем иные.
И никак не угадаешь, так тип попался тебе или нет.
бывает.но я с такими не особо часто сталкивалась.я как бы встречалась с некоторыми знакомыми с вирта, и разницы особой не замечала.видимо повезло)
Gaist-Endruy (
19:15 02-03-2010
)
Цитата: Toria
бывает.но я с такими не особо часто сталкивалась.я как бы встречалась с некоторыми знакомыми с вирта, и разницы особой не замечала.видимо повезло)
Еще как тебе повезло... Ты даже не представляеш как и на сколько...
Toria (
20:25 02-03-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
Еще как тебе повезло... Ты даже не представляеш как и на сколько...
на сколько Андрюх?
МОРАЛИСТ (
22:27 03-03-2010
)
бывает
~Rough_Stream~ (
20:48 07-03-2010
)
Цитата: ИнфузорияТпчка
|А ОНА ИЗДЕВАЛАСЬ, ЗМЕЯ, ПОСЫЛАЯ МНЕ НОВЫЕ ФОТО,
|ОТ КОТОРЫХ В МОЗГАХ У МЕНЯ ЗАКИПАЛО НЕЯСНОЕ ЧТО ТО....
|ПРОВЕДЯ ТРИ НЕДЕЛИ БЕЗ СНА И НИ В ЧЕМ ЕЙ УЖЕ НЕ ПЕРЕЧА,
|Я ЕЕ УЛОМАЛ И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ НА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ
|ДОЛГО ЖДАЛ, ЖИЗНЬ ПРОКРУЧИВАЛ ВСПЯТЬ,
|ДУМАЛ ВСТРЕТИТЬ ЕЕ КОМПЛИМЕНТОМ
|А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ОПЯТЬ БОРОДАТЫМ ОЧКАСТЫМ СТУДЕНТОМ......
P.S СТИХИ НЕ МОИ )))))
из жизни???:)
(
20:57 07-03-2010
)
У виртуальной и реальной любви есть свои плюсы и минусы :)