согласна!Я тоже не пониманию вирт.любви!флирт не более!
Balur (
17:47 28-12-2009
)
Цитата: богиня_алена
согласна!Я тоже не пониманию вирт.любви!флирт не более!
Говоришь флирт. Ну мы же и говорим что это игра. Вопрос в том, как вы относитесь к этой игре. Справка: ФЛИРТ - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в ИГРУ. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.(Wikipedia)
(
19:01 28-12-2009
)
Цитата: Balur
Вопрос в том, как вы относитесь к этой игре.
Как непосредственный подтекст к сексу, чо непонятного то :). И по чему "не знаеш человека", я общался в инете и впоследствии встречался не один раз, особой разници не вижу если тока малость во внешности , а свадьбы это привязаность к определенному человеку близкому по духу, в которых возможно есть и любовь, у всех по разному :)
Harmful_Bitch (
19:02 28-12-2009
)
Да есть люди которым тяжело на душе открыть свою душу хотят.и этот человек ему(ее)поддержат и затем у них начинается общение и они привыкают к друг другу и у них на ченается слепая любовь.
марисдан (
20:25 28-12-2009
)
абсолютно ровно отношусь: сам не участвую и других не осуждаю.
Balur (
20:48 28-12-2009
)
марисдан, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :)
марисдан (
21:31 28-12-2009
)
марисдан, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :)
да, каждый сходит с ума по своему.
_DoZza_ (
21:31 28-12-2009
)
Фигня!
P_Metal (
04:35 30-12-2009
)
Sanderlend, о чем я в теме и написал,что это иллюзия и игра воображения. Но есть в этой игре один маленький плюсик: когда человеку плохо, а рядом никого нет, он всегда может поделиться своими проблемами с человеком, которым он постоянно вплотную общается в интернете. Человеку, которого не знаешь в реальной жизни, легче высказаться, потому как ты знаешь что всегда можешь отключиться и забыть о том что наговорил.