над смс можно подумать как лучше сказать.я имею ввиду общение в реале можно даже не видя лица а фото это тоже картинка это не живой чел
Никос (
12:38 08-02-2010
)
Цитата: босс*
а если из двоих,никто и ничего о себе не фантазирует?что есть,то есть.
ты когда общаешься с человеком по смс или по телефону ты же представляешь его образ,мышление общее поведение.просто ты меня недопонял
Злостный_юзер (
12:41 08-02-2010
)
Допустим при переписке никто себя не приукрашал и не смотря на это возникла симпатия. Встреча в реале всё подтвердила. Что тогда?
Никос (
12:43 08-02-2010
)
Цитата: Adonius
Допустим при переписке никто себя не приукрашал и не смотря на это возникла симпатия. Встреча в реале всё подтвердила. Что тогда?
тогда всё в шоколаде.
Никос (
12:52 08-02-2010
)
[quote: "Никос"]тогда всё в шоколаде.или приезжаешь а на самом деле обман человек не тот каким хотел казаться:(
Crazy_Horse (
20:02 08-02-2010
)
Цитата: SUPER_GRASS
Как непосредственный подтекст к сексу, чо непонятного то :). И по чему "не знаеш человека", я общался в инете и впоследствии встречался не один раз, особой разници не вижу если тока малость во внешности , а свадьбы это привязаность к определенному человеку близкому по духу, в которых возможно есть и любовь, у всех по разному :)
согласен с тобой.
МаШуЛеНоК (
21:28 08-02-2010
)
вирт любовь-скорее всего это тупо привязанность к общению с человеком, желание.и тд..
(
23:26 08-02-2010
)
вирт любовЬ........ну что сказать , она ценит такие мелочи на которые не обращают внимания люди что физически находятся вместе и имеют чувства !!В вирте все сложней ...
(
23:28 08-02-2010
)
Цитата: Podgljdivaywij
я думаю эти свадьбы,так для понта!полный бред
убилооонах !! да причем тут свадьбЫ?? меня бесит аля любовь по смаилам и словам о я люблю тебя и скучаЮ..это чушь малолеток и бездельников при том тупых...я под отношениями в инете имею ввиду совсем другое
(
23:28 08-02-2010
)
Цитата: машульча
вирт любовь-скорее всего это тупо привязанность к общению с человеком, желание.и тд..