Mika** (
18:45 31-01-2010
)
Виртуальная любовь есть и она вполне приемлема! :) Лично я люблю одного человека, хотя не видела его в реале... И мне обсолютно всёравно кто и что думает по этому поводу! ! !
Никос (
06:42 02-02-2010
)
Вирт любовь может и есть да что греха таить я и сам суда зашел в поиске любви и дружеских отношений,но если чувствуешь что начинаешь влюбляться нужно встретиться в реале дабы не выдумывать себе ту личность которую ты хочешь увидеть
Гузмания (
12:10 02-02-2010
)
У меня виртуальная любовь,но наши отношения на столько зашли что мы хотим встретиться в реале хотя и живем друг от друга очень далеко! До чего это дойдет не знаю,но ведь можно попробовать :)
Никос (
14:15 02-02-2010
)
Цитата: ГУЗМАНИЯ
У меня виртуальная любовь,но наши отношения на столько зашли что мы хотим встретиться в реале хотя и живем друг от друга очень далеко! До чего это дойдет не знаю,но ведь можно попробовать :)
не можно а нужно если любите друг друга
Александра87 (
15:49 02-02-2010
)
Цитата: Никос
не можно а нужно если любите друг друга
да. Пусть встретятся и разочаруются:)гг
Злостный_юзер (
16:06 02-02-2010
)
Цитата: Александра87
да. Пусть встретятся и разочаруются:)гг
"хороший" настрой. :) . Был повод?
Vejka (
16:14 02-02-2010
)
В вирте вообще ни каких отношений быть не может,ни любви,ни дружбы!В вирте есть только общение-переписка!И всё!Есть только понимание или не понимание друг друга по средством этого общения и переписки и общение по общим интересам,что порой мы и принимаем за дружбу или за влюбленность.А если это понимание вдруг исчезло и тому человеку стало пофиг на того другого,или просто пропал интерес общаться с тем или иным человеком,то это принимаем за предательство и огорчаемся сильно.==>
Vejka (
16:14 02-02-2010
)
==> И не важно как произошло реальное знакомство,была ли назначена их встреча,в инете,или по случайному звонку-ошибки кому либо,через знакомых,или же просто случайно на улице,по любому НАСТОЯЩИЕ отношения начинают развиваются или скоро заканчиваются только при реальном контакте друг с другом.
Vejka (
16:15 02-02-2010
)
(((Сужу по своему опыту:даже общаясь с девченками в инете и считая их подругами или даже роднюльками,просто потому что общаясь с ними получаю понимание от них и как мне думается понимаю их.Но реальная встреча с ними может все в корень изменить,либо после этого общение сходит на нет,либо начинается настоящая дружба.)))Так же и с влюбленностями и "вирт-дружбой" с людьми противоположного пола.
Злостный_юзер (
16:21 02-02-2010
)
Цитата: Vejka
НАСТОЯЩИЕ отношения начинают развиваются или скоро заканчиваются только при реальном контакте друг с другом.