Gauzer (
18:43 07-01-2013
)
КоФка, каждый сам решает за что любить.
НевыносимаЯ) (
03:09 10-01-2013
)
Любят не за что-то,любят во преки всему.... и вирт можно сменить на реал,было бы желание :)
Dolent (
22:35 11-01-2013
)
Вот я ее люблю всем сердцем,думаю постоянно о ней,а она говорит не верит в вирт.любовь,что поссоветуете?
КоФка (
22:03 15-01-2013
)
Цитата: ~Suarez~
Вот я ее люблю всем сердцем,думаю постоянно о ней,а она говорит не верит в вирт.любовь,что поссоветуете?
переведи всё из вирта в реал
Grim (
04:53 16-01-2013
)
Это бред. Отношения для неудачников. Вот вы все говорите, что есть масса примеров, в которых виртуальная любовь переходит в реальную. А вам не приходила в голову, что это возможно только при том условии, что "влюбленные" живут на относительно недалеком друг от друга расстоянии? Да и вообще, как можно любить человека по фотографии? Не зная его настоящий характер, опираясь только на общение? Не зная недостатков человека. Все это иллюзия для неудачников. ИМХО.
Авель (
11:55 16-01-2013
)
Вектор, это все хорошо,при условии,что ты любишь глазами,а любовь приходит на уровне души и сердца.Разве у тебя душа не слепая,как у всех?Недаром говорят: запал в душу или люблю всей душой ) Вопрос в другом,если приходит реальный вариант,то вирт любовь уходит. вот тогда можно спросить,а была ли любовь.