M@RVEL (
00:53 26-06-2012
)
Подскажите что делать?Познакомился с девушкой в инете,начали по телефону общаться как друзья а сейчас как бы отношения появились,собираюсь к ней приехать,она в другом городе живет,может ли чтото получится со всего этого?
M@RVEL (
00:56 26-06-2012
)
мы видели только фото друг друга а она говорит что ей всёравно даже если это не я,ей главное мой характер говорит,это реально?
ockoJLok (
11:06 26-06-2012
)
Отношусь както безразлично, хотя 100% знаю что она есть и у некоторых все отлично. Мне както реала хватает иль в вирте никто толком не заинтересовал, хз :)
*Black_blood* (
03:29 27-06-2012
)
Да бред это всё!!
AdrINalin_4iK (
10:52 14-07-2012
)
Хрень полная:) В реале девушку искать надо,а не от компа(тела) зависеть
ЛСД* (
10:54 15-07-2012
)
Цитата: Nattella
Не считаю что это любовь.
Любовь и в жизни не найдешь, а тут тем более;-)
Подскажите что делать?Познакомился с девушкой в инете,начали по телефону общаться как друзья а сейчас как бы отношения появились,собираюсь к ней приехать,она в другом городе живет,может ли чтото получится со всего этого?
если вы обоюдно согласны на встречу, без всяких "хвостов", то почему бы и Нет? :) может то в реале вы еще больше понравитесь друг другу с точностью до наоборот. Все возможно. Кто не рискует так сказать :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
23:21 19-07-2012
)
вполне реальна такая любовь,и дальнейшие перспективы вполне возможны. В нэте сидят теже люди которые ходят по улицам,и какая разница где найти объект знакомства,что так гдето выбрал понравившеюся- дальше как пойдет,что в нэте выбрал понравившеюся- дальше тоже как пойдет
*Black_blood* (
14:28 02-08-2012
)
Виртуальная любовь полнейщий бред!!!
Можно писать одно(это всего лишь тупые словосочетания) а думать и делать другое..ЭТО БРЕД нужно долгое время чтобы зародилась любовь,реальная а не какаето там..а так всё это влюбленность..которую называют ЛЮБОВЬЮ вобще мозги потеряли!!!
@Joker@)) (
14:33 02-08-2012
)
Цитата: *Black_blood*
Виртуальная любовь полнейщий бред!!! Можно писать одно(это всего лишь тупые словосочетания) а думать и делать другое..ЭТО БРЕД нужно долгое время чтобы зародилась любовь,реальная а не какаето там..а так всё это влюбленность..которую называют ЛЮБОВЬЮ вобще мозги потеряли!!!
всё верно,ето илюзия...нельзя считать ето реальностью