ну не всегда у них всё идеально,мы просто пишем для себя образ,но в реале мы совсем другие и гладко не будет
вот с этим я соглашусь.вот такая же ситуация у меня и сейчас.все не так гладко,как описывали друг другу)но все равно.виртауальная любовь переросла в реальную жизнь,и стала реальной любовью :)
М@РИЯ159 (
03:43 25-05-2012
)
С мужем мы познакомились здесь,в чате,долгое время общались,полюбили,после чего решили встретиться в реале.Сейчас уже живем почти 3 года И все у нас хорошо и замечательно:)
Heart_of_Ocean (
20:53 25-05-2012
)
Уже убедилась что даже и начинать не стоит,милое общение...что то екает в сердце,как бы привыкаешь к человеку,и постоянно ждешь когда он появится в сети,а потом хлоп,и просто разочарование...наелась.
[БеСмЕрТнЫй] (
06:54 29-05-2012
)
Не очень.ok.
JANESS (
07:41 29-05-2012
)
Цитата: **ЯПона-Мать
ну не всегда у них всё идеально,мы просто пишем для себя образ,но в реале мы совсем другие и гладко не будет
та гладко не бывает в любых отношениях. А в интернет отношениях ещё нужно задницу поднять и переместить к любимому человеку. Не в первом веке живем, и это возможно сделать. По поводу того, что смайлы одни писать - не прикольно, согласна. Но то , что это бред, нет. Бред-не бред зависит от человеков, а не от места встречи...
СОЛЯ@ (
08:18 29-05-2012
)
Полюбил потом забыл:) надо жить в реале! В реале любить,в реали встречатся,строить отношения. Зачем вам вирт???
TrAgEDija* (
18:08 29-05-2012
)
Это игра:(в большинстве случаев,но иногда это сильное чувство((((начинаешь играть,а дальше больше(((
Сипатый (
18:30 29-05-2012
)
Большинство случаев, виртуальной любви,заканчивается ни чем.это по началу тебе кажется что я нашел свою половинку у нас так все хорошо,клянетесь что любите хоть и живете за тысячи км друг от друга при этом не зная человека полностью,какой характер и.т.д.потому что половину всех недостатков можно спрятать в тех строках которые тут печатаются каждые минуты. каждый день говорите друг другу что рано или поздно будут вместе ни смотря ни на что.проходит время и это надоедает.сняли штампы
Сипатый (
18:33 29-05-2012
)
Поставили в игнор и все.а через неделю другой(ая)уже пишет тоже самое люблю другому человеку!разве так может быть?
ЭВГЕНИЙОНЕГИН (
14:52 08-06-2012
)
Со своей женой я познакомился в интернете и полюбили друг друга за долго до первой встрече. Изза того что нас разделяли 1000 километров и не только