А по теме.. Тут кому как повезет. Многие находят друг друга тут, многие успевают быстро разочароваться в тех, кто рядом и наоборот. А вот 'виртуальная любовь' - дебильное выражение. Чувства-то настоящие приходят. И при выходе из онлайна человек же не забывается блин..
да,и чувства и эмоции связанные с этим человеком-всё настоящее..в том то и вся проблема(
Babydoll (
16:32 22-04-2012
)
Бред для закомплексованных подростков.
JANESS (
17:21 22-04-2012
)
Babydoll, .hm. Многих людей, нашедших друг друга здесь,я бы не назвала ни закомплектованными, ни подростками :)
Wialenove) (
10:03 23-04-2012
)
мне параллельно
Balur (
03:01 07-05-2012
)
Цитата: Melancholia
самым интересным остаётся то, что люди,называющие это бредом, в отличии от тех,кто не считает,очень редко берутся пояснять,почему они так решили. Обосновать это тупо одно слово.
100%
Больше 1000 постов, а обоснованных ответов единицы.
УМКА)) (
01:46 08-05-2012
)
Я то точно знаю как ето, когда виртуальная любовь превращаеться в реальную.Ето много от чего зависит,но ето возможно!
Руссалка! (
17:51 08-05-2012
)
Тупость!:(
**ЯПона-Мать (
23:47 08-05-2012
)
Бред,не верю)хочеться всегда любимых обнимать,говорить с ними,дарить улыбки,а не смайлик пересылать,не интересно)
Essence (
08:49 09-05-2012
)
Цитата: **ЯПона-Мать
Бред,не верю)хочеться всегда любимых обнимать,говорить с ними,дарить улыбки,а не смайлик пересылать,не интересно)
почему же только смайлик?ну а куда деваться,если судьба заставила быть в интернете определенное время,иначе никак.тут полно таких.с 'виртуальной любовью' и у них есть все шансы,перебраться в реал,если обои будут хотеть этого:)и совсем не бред.
**ЯПона-Мать (
12:50 09-05-2012
)
Цитата: Ненатуралка
почему же только смайлик?ну а куда деваться,если судьба заставила быть в интернете определенное время,иначе никак.тут полно таких.с 'виртуальной любовью' и у них есть все шансы,перебраться в реал,если обои будут хотеть этого:)и совсем не бред.
ну не всегда у них всё идеально,мы просто пишем для себя образ,но в реале мы совсем другие и гладко не будет