Кнопо4ка* (
19:46 24-12-2011
)
последний вариант.
Несказка (
04:27 25-12-2011
)
Я к этому отношусь негативно. В другом чате общалась с девчонками, так у всех после виртженитьбы на7ались проблемы в личной жизни. Ведь на данный момент люди смешали вирт и реал, стерта эта тонкая грань. А боль от вирта нелегче чем в реале. Вирт это паутина, а мы в ней мухи. Только кто то приспосабливается, а кто то теряет себя.
WhileSheSleeps (
01:07 28-12-2011
)
со своей девушкой познакомился случайно в этом чате...всё достаточно быстро переросло в реал(хотя жили в разных странах и встретиться было достаточно сложно и жертвенно)и до сих пор вместе!!!
DeadMoroz86 (
01:46 28-12-2011
)
по сути, всё это - то же самое, что любить книжного персонажа. умышленно или подсознательно мы дорисовываем, "раскрашиваем" тот образ, который нам дается изначально. и по идее, чем больше человек зависим от своего внутреннего мира, от своих ощущений, тем более невероятными качествами может обладать "объект любви". и чем больше таинственности он на себя напускает, тем сильнее действует воображение. нужно понимать, что на самом деле это всё слова, слова... но не поступки
xxxkatmen (
09:30 28-12-2011
)
Да в наше время бывает не хватает время, или средств и люди идут по наименьшему пути сопративления! А некоторые стесняются знакомится в реальности а в нете становятся лавиласами и соблазнительницами это новая ветвь взаимоотношений между людьми в обществе!
xxxkatmen (
09:43 28-12-2011
)
[quote:говоришь фигня а сто пудов члены расматриваешь и в тихую ласкаешь писечку и это факт и можешь обманывать окружающих а себя не обманешь! "_DoZza_"]Фигня![/quote]
xxxkatmen (
09:46 28-12-2011
)
Цитата: _DoZza_
Фигня!
да
=RezIdenT= (
10:09 28-12-2011
)
Виртуальное общение , а любовь настоящая :)
Лично я хорошо отношусь , я на этом сайте когда-то познакомился с девушкой , до сих пор не могу её забыть . Она на меня обиделась , сюда больше не заходит , а найти её место нахождения я не как не могу , уже почти год прошёл а чувства остались.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:22 28-12-2011
)
в моем понимании такая любовь есть,и ничем не отличается от реальной. В вирте даже есть +,например можно достаточно детально узнать человека изнутри,спросить чтото такое о чем в реале не спросил бы. Да и не у всех есть варианты познакомится иначе
=RezIdenT= (
15:14 28-12-2011
)
Цитата: DeadMoroz86
чем больше таинственности он на себя напускает, тем сильнее действует воображение. нужно понимать, что на самом деле это всё слова, слова... но не поступки
после виртуального общения люди женятся и детей рожают . Чем не поступки ?