Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь... [Balur]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 122, 123, 124
Кейта
( 12:35 14-10-2011 )
Зачем я знакомилась здесь не знаю.Но знаю-лучшего мужчины не встречу.И не встретила бы.В любом случае спасибо сайту нашему.Если б не он я б так и не узнала,что где то далеко живет мой Стас и не стала бы его виртуальной женой и реальной невестой.1 я поняла,что в реальности надо беречь в двойне,те чувства которые вспыхли вдалеке друг от друга.Когда мы рядом мы забываем как дорог нам этот человек и что он еще недавно был очень далеко.
__Стритрейсер_
( 13:53 14-10-2011 )
Была.Я так думал.А оказалось не было!:(!!Так что это всё туфта гон.и вообще полный маразм...ПИЗДАБОЛЬСТВО НАХЕР
[OcHaRoVaShKa]
( 23:15 14-10-2011 )
Полный бред, у меня стоит штамп с моей реальной девушкой с которой мы познакомились в реале, а тут иногда общаемся когда не вместе... Да и экономия на смс тратится ненадо:)вот:)
Артемид@
( 23:28 14-10-2011 )
Безусловно виртуальные отношения в интернете могут вылиться в нечто большее в реале,с этим не поспоришь. Но меня слегка раздражают люди,которые не зная друг друга в реале,кричат о какой то нереальной любви.
Артемид@
( 23:34 14-10-2011 )
Иногда вот переписываешься с человеком какое-то время,а он потом начинает писать что-то типа 'я влюбился,я думаю о тебе постоянно' и т.д. А ещё хуже требует отчет,начинает навязывать своё мнение,т.е. уже как бы на полном серьезе считает,что у нас какие то отношения. Я вот этого ну никак не могу понять,неужели нельзя просто общаться?
boomShakalaka
( 00:02 15-10-2011 )
да виртуальная любовь есть...но согласитись у всех эт сначала даже не любовь а так симпатия к фотки или общению... Любовь сама по себе штука сложная и думаю она появляится со временем... Не стоит кидаться на лево на право словом "люблю" а то получаится любити 30 раз в месяц...есть симпатия а дальше идёт уже нравится тебе человек иль нет...
[OcHaRoVaShKa]
( 11:33 15-10-2011 )
Цитата: ИРИШКИН_АНГЕЛ
Полный бред, у меня стоит штамп с моей реальной девушкой.вот:)
хотя раньше тоже ставила и довольно часто их ставила с разными людьми... Но действительно очень хорошо относилась только к одному человеку и благодарна ему за наше с ним хоть не долгое но очень яркое общение:)
Кейта
( 11:54 15-10-2011 )
Цитата: ИРИШКИН_АНГЕЛ
хотя раньше тоже ставила и довольно часто их ставила с разными людьми... Но действительно очень хорошо относилась только к одному человеку и благодарна ему за наше с ним хоть не долгое но очень яркое общение:)
упс,кто то анкеты перепутал)
Кейта
( 11:59 15-10-2011 )
Вирт любовь она есть.И можно влюбится на расстоянии.Я поняла,что люблю своего ненаглядного как он из сети пропал.А у него оказалось были проблемы.Но я подождала.Я в ссоре с ним сейчас.Не знаю помиримся ли,но всё бы отдала чтоб снова пережить наш первый поцелуй и нашу первую ночь.Я не зря ждала полгода.Стас,самый лучший мужчина на земле
[OcHaRoVaShKa]
( 12:18 15-10-2011 )
Цитата: =ВОИТЕЛЬНИЦА=
упс,кто то анкеты перепутал)
нет , не перепутала:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc