(
20:52 19-10-2010
)
Зачем армия?
(
22:39 04-11-2010
)
ты пишешь такую хуйню! Мне читать противно. такое ощущение, что пишет баба! так пусть твоя мама идет родину защищать. о чем ты шепчешь сынок, контракники! я лично проходил учебку для нних! жаль что ты мне там не попался! такие как ты после первого выстрела кричат мама...
@мессе@ (
08:13 02-12-2010
)
русский солдат пайдёт в любую атаку на войне все средства хорошы.мне кажется нам нужна армия эт полюбому ну а новобранцев в армию будут набирать.потому что это уже как тродицыя
@мессе@ (
08:21 02-12-2010
)
Цитата: DangersMan
Бля да сначала пусть порядок наведу в армии а потом уже чтобы она была эта дедавщина че за шняга какое право они имеют бить или унижать убивать таких гандонов надо.
дедавщина тебя и учит дисцыплины и главное себя показать когда тебя бъют лучше не ныть ну там ни бейте и тогдалее тогда они тебя весь год будут только так ебашить.
@мессе@ (
08:23 02-12-2010
)
Армия делает из нас мужиков
ZEST (
08:37 02-12-2010
)
@мессе@, а нужно штобы мужчин...
Мужыки-эт както па-калхозному,а вот мужчины-это уже полезная,морально-устоявшаяся единица общества. Увы,ябы лучше добровольно сдался в кадэтский корпус,чем тратить драгоценное время занимаясь хуйнёй в казарме.
Шамах (
10:38 05-12-2010
)
Не понял одного сейчас. Аффтар реально таг думает? Если да,то он долбоеб. Или это стеб? Тогда неудачный. Или это попытка указать на бредовость идеи о создании профессиональной армии? Да не будет этого. Какая к хуям проф. армия где все по примеру пендостана,будут служить по собственому желанию? Я считаю армия-была,есть и будет школой. Но необычной с иксами и игреками,а школой для мужчин,где знания на порядок ценней чем 5-ка в дневнике. Короче незачот. Неудачная темго.
Гуталин (
23:37 05-12-2010
)
Шамах, реально так думать русский человек не может, по крайней мере не встречал таких ебланов. Это скорее попытка ткнуть носом в косяки
M_A_K_C (
17:07 12-01-2011
)
ну и нах она кому нужна эта армия!
(
18:19 08-02-2011
)
Цитата: Вла-д
Обидно то что когда родине нужны герои они находятся а когда этим героям нужна родина она их шлёт на х... Наше правительство отстой
Согласна с этим.извените парни конешно,что влезла не в свою тему просто армия это жопа!!не идите туда!а кто думает что ето школа жизни,тот лузер!эта армия никому в жопу не нужна!а говорить сдесь о патриотизме вообще глупо...