Санек528, ни в коем случае меня там не было, и детей моих будущих там не будет. Представь солдат с таким отношением друг к другу на войне. Мясорубка. Дети после школы отправляются неведомо в какие края играть в войну, причем между собой. Не делает армия из парней мужчин. Да
По мне дак армия раскрепощает. Многие до армии были затюканыни, в приходили мужиками. Ну это мнение каждого. С одной стороны правильно рассуждаешь, в этот дурдом лучше не лезть:)
Insomnia (
08:51 23-07-2010
)
Санек528, парни просто счастливы что снова дома, что видят родные места, любимых людей, что могут наконец выспаться, зарабатывать деньги, делать полезное и любимое. Друзья и родные соскучились, все рады видеть друг друга. Вот тебе и раскрепощенность.) Это опять же только мое мнение и личные наблюдения )
Мозгосноситель (
19:08 24-07-2010
)
Я считаю, что если и служить в армии, то всем абсолютно! да, в армии есть дедовщина, почему? да потому что туда набирают в основном тех, кто в свое время никуда не поступил и не обладает достаточной суммой денег. другие люди учаца либо косят.
Мозгосноситель (
19:12 24-07-2010
)
Если и служить, пусть служат и дети чиновников и звезд и состоятельных людей. лично я в ТАКОЙ армии служить не хочу. у меня даже знакомая, которая горела идеей армии, сейчас забросила эту мысль. так и сказала - пустая трата времени :)
_Sinnerman_ (
18:09 25-07-2010
)
Цитата: Рудик1555
Дибилы бы ебаные как РОССИЯ без АРМИИ будет. Нас бля и так со всех сторон давят. Даже хохлы залупу кидают, "куда ж вы сука лезете"
Ты на Украину не гони. Никто вас в этой теме не оскорблял, и ты будь добр, веди себя прилично.
_Sinnerman_ (
18:52 25-07-2010
)
я недавно проходил комиссию. В общем, я годен. Откосить даже и не думал. Хочу служить. Но что именно мне делать, что бы показать этим дедам,что ко мне лезть не нужно? И вообще, что бы заслужить уважение?
Insomnia (
06:18 26-07-2010
)
оха ты в пионерский лагерь что ли собрался? Тебе самому все покажут. А вздумаешь драться полезть из лазарета выползать не будешь. Служи сынок, оха удачи
_Sinnerman_ (
13:59 26-07-2010
)
Цитата: Принцесска
оха ты в пионерский лагерь что ли собрался? Тебе самому все покажут. А вздумаешь драться полезть из лазарета выползать не будешь. Служи сынок, оха удачи
я нормально спросил. А ты че то втирать не по теме начала. Игнор.
Санек528 (
19:20 26-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
я нормально спросил. А ты че то втирать не по теме начала. Игнор.
в каждой части по разному. Главно шарить и не тупить. Везде не любят тех кто тупит. И если прошариный будешь с начала на лету всхватывать че к чему все ништяк будет
_Sinnerman_ (
17:33 30-07-2010
)
Цитата: Санек528
в каждой части по разному. Главно шарить и не тупить. Везде не любят тех кто тупит. И если прошариный будешь с начала на лету всхватывать че к чему все ништяк будет
Спс. Уж я то не тормоз. Хотя в наших частях многих, в Украине, немного не так. В большинстве случаев дедовщина бессмысленна. У нас другие проблемы. С невьебенностью милиции. Вот если эти ребята тебя загребут, то моли Богда, что бы выжил.