Беспредел » Палата #6 » [архив]РОССИИ НЕ НУЖНА АРМИЯ! Сенсационно заявление Российских патриотов! []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Тонировка
( 08:19 06-07-2010 )
Цитата: Гуталин
да и кто служил. Стрельбища 2 раза в год. Хорошо стрелять научишся? А бегать с ним я и без армии умею
хотелось бы взглянуть, как ты белой пеной ся заблевывать буш, после 30км в бронике с полным боекомплектом.
Шнипельсон
( 19:14 06-07-2010 )
Цитата: 26Иван26
Без амии нас просто небудет, нашь голос и слово будут тупо задушены и задавлены. Факт.
а сейчас не так?

( 18:19 09-07-2010 )
Армия = говно! Все кто служил в армии - пидорасы! Вдвшники сосут хуи!
Гуталин
( 00:22 11-07-2010 )
Цитата: Тонировка
хотелось бы взглянуть, как ты белой пеной ся заблевывать буш, после 30км в бронике с полным боекомплектом.
я и без тебя, сапог кирзовый, знаю что тяжело а что легко. Армия конечно нужна, но немного не такая что ли. Мир может быть только через силу. Наш мир
Insomnia
( 16:29 17-07-2010 )
извините что влезла в ваш серьезный мужской разговор.. Одно понять не могу нах на Россию нападать, если у нас солдаты сами друг друга ебашут? После дедавщины возвращаются либо дебилы либо инвалиды, редкий случай обратное (
Санек528
( 18:42 21-07-2010 )
Принцесска, такими возвращаются лохи которые при первом каче сдавались и шли на очки. Я хоть и год служил, но повидал не мало: как пацаны нормальные опускались с голодухи не делясь посылкой наворачивая ее под одеялом после отбоя либо в столовой пихая в рот себе не жуя как можно больше и на скорость; как нас дагестанцы после отбоя в сушилке крепили за то что мы их слушаться не хотели, а наши так сказать кенты молились под одеялом чтоб их следующими не подняли ==>
Санек528
( 18:47 21-07-2010 )
Принцесска, ну вообщем я к тому что там выжить трудно и остаться человеком. Хотя еще зависит куда попадешь служить, есть райские места, а есть попа в которой я служил. Но если не сдаваться и держаться вместе, то все закончится быстро. Это как обычная проверка и через пол года мы ходили свободно и дагестанцы те же говорили молодцы пацаны не сломались уважаем. А те кто пошел туалеты мыть и шестерить, до дембеля получали и морально убитыми домой ехали. Поэтому многие такие и приходят
Insomnia
( 21:26 21-07-2010 )
Санек528, от дедавщины страдает абсолютно каждый солдат, а спустя полгода сам продолжает этот марафон разбивания табуреток об спину. Нельзя таких солдат на войну, если они за печеньку готовы друг другу череп пробить
Санек528
( 21:36 21-07-2010 )
Цитата: Принцесска
Санек528, от дедавщины страдает абсолютно каждый солдат, а спустя полгода сам продолжает этот марафон разбивания табуреток об спину. Нельзя таких солдат на войну, если они за печеньку готовы друг другу череп пробить
так рассуждаешь как будто сама там была:) да мы тоже потом барзели это естественно как земля и небо. Там вся фишка в том что деды рассуждают так: почему я втухал, а они в рассосе бродят. Пусть тоже сладость армии попробуют.
Insomnia
( 12:20 22-07-2010 )
Санек528, ни в коем случае меня там не было, и детей моих будущих там не будет. Представь солдат с таким отношением друг к другу на войне. Мясорубка. Дети после школы отправляются неведомо в какие края играть в войну, причем между собой. Не делает армия из парней мужчин. Да
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc