Если есть диплом,это еще ничего не значит.На сарае тоже слово из трех букв написано,а там дрова.Говоришь шутом?У тебя денег не хватит,чтоб купить мое время.
Значит,дядя:) Много значит.Я очень буду рад если ты не будишь тратить свое драгоценное время на наш "убогий форум".Ауфвидерзейн,Херр Альберт)))
Dos_muertos (
08:49 03-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Слава Адольфу Алоизовичу Гитлеру!Он хотел нас спасти от большевицкой заразы!
да плевать мы хотели на твоего Адольфика с большой колокольни. Это наша страна и сосвоим уставом нехрен к нам лезть. И чтож к нам все лезут, сколько раз получали по зубам, но всё не унимаються.
Dos_muertos (
08:56 03-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Отнюдь.Просто форум здесь неудобный.Можно попасть только на первую или последнюю страницу форума.Я задолбался темы листать,да и не я один.Админы хрен ложили на форум,не могут сделать его удобней.Да и малолетки тут в основном-"покажи да докажи".ТУПЫЕ ДОЛБАНЫЕ МАЛОЛЕТКИ.Даже я если и попытаюсь чето доказать,один хер забанят.
каждый должен отвечать за свои слова. Люди хотят знать правду, а не читать бред больного человека не умеющего подтвердить свои слова.
Dos_muertos (
08:59 03-10-2010
)
VALENCIANISTAS,зря забанил, такого скомороха потеряли :L
Альберт_Вескер (
09:05 03-10-2010
)
Сам ты скоморох.Лучше б вместо Берлина Красная Армия пошла брать твою Москву и войну быстрей бы закончили и щас ты б не так возбухал.
Dos_muertos (
10:12 03-10-2010
)
Альберт_Вескер , свои если бы да ка бы оставь для ярморки. Тут раздел истории. А Адик твой трус и Шакал мог ведь умереть как герой,а испугался сдох как скотина
Альберт_Вескер (
11:02 03-10-2010
)
Цитата: Dos_muertos
Альберт_Вескер , свои если бы да ка бы оставь для ярморки. Тут раздел истории. А Адик твой трус и Шакал мог ведь умереть как герой,а испугался сдох как скотина
Вот такие как ты и превращают раздел истории в ярмарку.»»»
Альберт_Вескер (
11:06 03-10-2010
)
«««Если начали обсуждать какого-нибудь Гитлера или наличие газ.камер в Рейхе это не повод обвинять оппонента в пропаганде нацизма,а ревизионизм ни в России,ни на Украине не запрещен.Жаль что некоторые не могут отличить нацистскую пропаганду от ревизионизма.»»»
Альберт_Вескер (
11:10 03-10-2010
)
«««Кому хочется видеть во мне шута,я возражать не буду,смейтесь сколько влезет,мне по барабану,точно так и мне смешно,когда нахваливают Сталина и прочих которые убили советских граждан больше чем Гитлер,Алоизович им и в подметки не годится.Обычно красный троллинг не наказуем,а ревизионизм принимается на нац.пропаганду.Я с этим сталкиваюсь постоянно,даже уже привык и не обижаюсь.
Dos_muertos (
11:27 03-10-2010
)
Альберт_Вескер , улыбнуло, вот честное слова. Запомни нет маленького и большого зла. Гитлер убийца уничтожавший людей миллионами и ни какие сравнения его не оправдают.