Альберт_Вескер (
18:47 02-10-2010
)
Чепуха эти Мгновения.У самого Штирлица в досье было-"беспощаден к врагам фюрера и Рейха",а так просто такую характеристику не давали и на работу в рейхсканцелярию не брали.
VALENCIANISTAS (
19:39 02-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Слава Адольфу Алоизовичу Гитлеру!Он хотел нас спасти от большевицкой заразы!
Докажи!Если не сделаешь это до конца завтрашнего дня,получишь бан за пропаганду нацизма!
Альберт_Вескер (
19:52 02-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Докажи!Если не сделаешь это до конца завтрашнего дня,получишь бан за пропаганду нацизма!
Да,бань,я малолеткам ничо обьяснять не собираюсь.
Альберт_Вескер (
19:57 02-10-2010
)
Баном меня не напугать.Один хер мне на этом каличном форуме не нравится.
За!!!-ВИВАТ! (
20:47 02-10-2010
)
Чепуха эти Мгновения.У самого Штирлица в досье было-"беспощаден к врагам фюрера и Рейха",а так просто такую характеристику не давали и на работу в рейхсканцелярию не брали.
Читаешь книгу видишь фигу. Штандартенфюрер СС Штирлиц по книге и фильму служил не в рейхсканцелярии, а в VI отделе- СД-заграница (политическая разведка) Главного управления имперской безопастности (РСХА). Персонаж вымышленный.
Chrum (
20:59 02-10-2010
)
Баном меня не напугать.Один хер мне на этом каличном форуме не нравится.
Это потому ты тут столько напостил и тем насоздавал? :-D
Альберт_Вескер (
21:19 02-10-2010
)
Отнюдь.Просто форум здесь неудобный.Можно попасть только на первую или последнюю страницу форума.Я задолбался темы листать,да и не я один.Админы хрен ложили на форум,не могут сделать его удобней.Да и малолетки тут в основном-"покажи да докажи".ТУПЫЕ ДОЛБАНЫЕ МАЛОЛЕТКИ.Даже я если и попытаюсь чето доказать,один хер забанят.
VALENCIANISTAS (
22:12 02-10-2010
)
Альберт_Вескер,некоторые малолетки уже имеют дипломы о высшем образовании:) Можно сделать много постов на страницу.
Я понимаю,что История часто бывает скучной,а потому не отказались бы Вы,Неrr Аlbеrt,быть наим придворным шутом?Я даже смог бы выделить для Вас зарплату:-D
ДЬЯКОН (
23:02 02-10-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Читаешь книгу видишь фигу. Штандартенфюрер СС Штирлиц по книге и фильму служил не в рейхсканцелярии, а в VI отделе- СД-заграница (политическая разведка) Главного управления имперской безопастности (РСХА). Персонаж вымышленный.
да зря стараешся , "дурака учить только портить".lol.
Альберт_Вескер (
00:48 03-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вы,Неrr Аlbеrt,быть наим придворным шутом?Я даже смог бы выделить для Вас зарплату:-D
Если есть диплом,это еще ничего не значит.На сарае тоже слово из трех букв написано,а там дрова.Говоришь шутом?У тебя денег не хватит,чтоб купить мое время.