Есле Геббельс и Борман быле в Рейхе персонами вторыми после Гитлера,почему имено с Гиммлером фюрер решал особо важние вопросы?
Это не так.Он их решал с Борманом.Гитлер говорил:"Борман может сформулировать в нескольких словах указ,тогда как я трачу для этого много времени"!
VALENCIANISTAS (
11:09 20-12-2009
)
Цитата: Rothen
верно вет Борман-его личныи секретар.Почему же тогда фюрер не вызвал к себе Бормана для ресшения дати нападения на СССР,а предпочел Гиммлера?Иле почему токгда Гитлер доверил СС Гиммлеру?
А почему,когда ты болеешь,ты идешь к врачу,а не к механику???
VALENCIANISTAS (
11:22 20-12-2009
)
ну дапустим потому что механик не делает работу врача.Но все же.Гиммлер влиятелнеи Бормана.Что такое СС по сравнению з отчетами?
Он лиш начальник,который представляет фюрера.При Гитлере мнение Бормана,Геббельса стояло больше чем мнение военного!Гиммлер по сравнению с Борманом и Геббельсом всего лиш пешка.Его дело воплощать указы,а не выдавать их.
VALENCIANISTAS (
11:50 20-12-2009
)
ну да в етом ты прав.Но сагласись в Германии Гиммлер не последни человек.
Конечно!
Antiti (
14:05 20-12-2009
)
А Геринг хоть че-нить хорошее для Германии сделал? Или только херней все время страдал? Если б рейхсмаршал не был таким дуралеем, победа союзникам обошлась бы много дороже, т.к. мощная авиация свое дело хорошо выполняет, Геринг же к концу войны оставил страну и вовсе без поддержки с воздуха
(
15:59 25-12-2009
)
Однозначно. Борман
Райнштайнер (
06:34 26-12-2009
)
Наиболее влиятельными политиками Рейха были его генералы:)
VALENCIANISTAS (
07:39 26-12-2009
)
Цитата: Райнштайнер
Наиболее влиятельными политиками Рейха были его генералы:)
Это очень ошибочное мнение!
Райнштайнер (
07:45 26-12-2009
)
VALENCIANISTAS, как сказать. ...ты проживешь без королей? Солдат сказал:"Изволь."
А ты без гвардии своей?
"Ну нет.",-сказал король... .lol./Я думаю неизвестно где бы был Борман, не будь убит Гейдрих.
VALENCIANISTAS (
14:55 26-12-2009
)
Райнштайнер,с мнением военных Гитлер практически не считался!Он не раз игнорировал советы Рунштедта и других...