Тематические форумы » История » Влиятельные политики Третьего Рейха [ЧЕКАнутый]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЧЕКАнутый
( 03:25 20-12-2009 )
В этои теме пишите свои мысли о том,кто на васше мнение ( после Гитлера ) имел самое большее влияние на жизнь Германии 1933-1945 годах.
Египтянин
( 09:01 20-12-2009 )
Самый главный после Гитлера был Борман,не зря его называли тенью фюрера.А все остальные хоть и были на виду,но важнейших решений за ними не было-Геринг хоть и формально был преемником Гитлера,но Гитлер его в конце войны проклял и исключил из партии.
VALENCIANISTAS
( 12:33 20-12-2009 )
Египтянин,согласен с тобой полностью:)!
VALENCIANISTAS
( 12:35 20-12-2009 )
Посмотреть на известных нацистов,так среди них были и наркоманы,и гомосеки,и другие извращенцы.Хорошую шайку собрал Гитлер!
Antiti
( 12:38 20-12-2009 )
Мне все же кажется не смотря ни на что - Геббельс. В его власти были умы немцев, а это довольно таки солидно. И в отличие от прочих дружков фюрера он его не предал, не предал и идеалов движения. Если бы Геббельс захотел он бы без особого труда захватил бы власть после смерти Гитлера.
VALENCIANISTAS
( 12:49 20-12-2009 )
Antiti,приведу пример,который показывает кто есть кто.Геббельс спросил у Бормана:"Почему фюрер не прочитал доклад который я оставил для него?".Борман ответил:"Я посчитал,что он не имеет никакой ценности!".Геббельс имел намного меньше влияния чем Борман!
Antiti
( 12:59 20-12-2009 )
VALENCIANISTAS, Борман большей частью действовал из тени. Эти придурки еще и конфликтовали между собой: Борман ненавидел Гиммлера и наоборот, Геббельс презирал Геринга; весело в общем у них было!:-D Надо признать Гесс тоже играл немалую роль и в отличие от прочих не был кровожадным. Ему больше бы подошел титул преданной собачки фюрера гг
=)Лампа(=
( 12:59 20-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Посмотреть на известных нацистов,так среди них были и наркоманы,и гомосеки,и другие извращенцы.Хорошую шайку собрал Гитлер!
посмотри на певцов и танцоров, та же шайка из наркоманов и гомосеков. сорри за оффтоп
=)Лампа(=
( 13:01 20-12-2009 )
Цитата: Antiti
Если бы Геббельс захотел он бы без особого труда захватил бы власть после смерти Гитлера.
на неделю?
Antiti
( 13:07 20-12-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
на неделю?
Ну тоже неплохо гг Гитлер просил Геббельса принять руководство страной после захвата ее союзниками, но тот предпочел смерть. В итоге фюрером на неделю стал Карл Дениц, я даже знаю почему.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc