ЧЕКАнутый (
03:25 20-12-2009
)
В этои теме пишите свои мысли о том,кто на васше мнение ( после Гитлера ) имел самое большее влияние на жизнь Германии 1933-1945 годах.
Египтянин (
09:01 20-12-2009
)
Самый главный после Гитлера был Борман,не зря его называли тенью фюрера.А все остальные хоть и были на виду,но важнейших решений за ними не было-Геринг хоть и формально был преемником Гитлера,но Гитлер его в конце войны проклял и исключил из партии.
VALENCIANISTAS (
12:33 20-12-2009
)
Египтянин,согласен с тобой полностью:)!
VALENCIANISTAS (
12:35 20-12-2009
)
Посмотреть на известных нацистов,так среди них были и наркоманы,и гомосеки,и другие извращенцы.Хорошую шайку собрал Гитлер!
Antiti (
12:38 20-12-2009
)
Мне все же кажется не смотря ни на что - Геббельс. В его власти были умы немцев, а это довольно таки солидно. И в отличие от прочих дружков фюрера он его не предал, не предал и идеалов движения. Если бы Геббельс захотел он бы без особого труда захватил бы власть после смерти Гитлера.
VALENCIANISTAS (
12:49 20-12-2009
)
Antiti,приведу пример,который показывает кто есть кто.Геббельс спросил у Бормана:"Почему фюрер не прочитал доклад который я оставил для него?".Борман ответил:"Я посчитал,что он не имеет никакой ценности!".Геббельс имел намного меньше влияния чем Борман!
Antiti (
12:59 20-12-2009
)
VALENCIANISTAS, Борман большей частью действовал из тени. Эти придурки еще и конфликтовали между собой: Борман ненавидел Гиммлера и наоборот, Геббельс презирал Геринга; весело в общем у них было!:-D Надо признать Гесс тоже играл немалую роль и в отличие от прочих не был кровожадным. Ему больше бы подошел титул преданной собачки фюрера гг
=)Лампа(= (
12:59 20-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Посмотреть на известных нацистов,так среди них были и наркоманы,и гомосеки,и другие извращенцы.Хорошую шайку собрал Гитлер!
посмотри на певцов и танцоров, та же шайка из наркоманов и гомосеков. сорри за оффтоп
=)Лампа(= (
13:01 20-12-2009
)
Цитата: Antiti
Если бы Геббельс захотел он бы без особого труда захватил бы власть после смерти Гитлера.
Ну тоже неплохо гг Гитлер просил Геббельса принять руководство страной после захвата ее союзниками, но тот предпочел смерть. В итоге фюрером на неделю стал Карл Дениц, я даже знаю почему.