я делал прививку от свиново гриппа и заболел обычным,да и рука потом болела от прививки
ты просто перенапрягся :) надо было раслабиться:) получать кайф от дозы :)
Turist8 (
00:35 11-01-2010
)
Цитата: ГишпанецЪ
Хрю-хрю
черт теперь есть и свинной вирус в нете! О боже! :)
Илена (
22:23 16-01-2010
)
А говорят что ученые сами придумывают эти вирусы,а потом и вакцины.
Делай-Ноги (
00:17 17-01-2010
)
Цитата: Saturnovich
Данной прививки не делал и делать не буду.Если лечится то только натуральными продуктами:мёд,лимон,чеснок,лук,спирт в конце концов.А данная вакцина эт лишь прибыльный бизнес для ее изготовителей и не более того.Короче говоря данной вакцине я не доверяю
Вакцина-реальная вещь! Это я как медик говорю. Вот только проводить вакцинацию нужно,исходя из особенностей организма. Если на грипп стойкий иммунитет-то и прививаться не стоит
Делай-Ноги (
00:26 17-01-2010
)
H1N1-это одна из разновидностей гриппа. И был известен уже сто лет назад. А прививаться нужно от любого гриппа,потому что это очень страшный вирус. И страшен он своими последствиями-пневмонией,почечной недостаточностью и так далее.
Вакцинацию проводить следует где-то в сентябре-октябре. Причем,лучше использовать мертвые вакцины-уколы
Илена (
19:38 17-01-2010
)
Я слышала это вакцина имеет побочные эфекты у некоторых.
Делай-Ноги (
20:12 17-01-2010
)
Цитата: Илена
Я слышала это вакцина имеет побочные эфекты у некоторых.
Побочных эффектов можно избежать-не применять ''живую'' вакцину(капельки в нос)
И вакцинироваться абсолютно здоровым-то есть если нет кашля,температуры и т.д.
Чиканя (
20:23 17-01-2010
)
Я не ставила прививок вообще, даже от простого. А вообще, у меня сестра в училище работает, им как-то недавно ставили прививки от простого гриппа (все были здоровы абсолютно), так у них больше половины заболело гриппом. И вообще, говорят, что вакцины плохо проверяют, если вообще проверяют. Каждый сам решает. Просто у меня не было такой возможности поставить прививку. Да я, в принципи, сейчас нигде и не бывают, чтобы подцепить вирус.
Делай-Ноги (
01:15 18-01-2010
)
Чиканя, вакцина-это не гарантия того,что ты не заболеешь гриппом. Она помогает сделать так,чтобы болезнь прошла без потерь-то есть без осложнений и в короткий срок.
Kasandra (
12:44 23-01-2010
)
Если мы будем делать прививки от всего что придумывают ради денег то свои будем ходить с птичьеми хвостами и свиными пятаками