Тематические форумы » Политика / Общество » Егор Гайдар - Злыдень или спаситель? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20

( 17:54 21-12-2009 )
Цитата: Райнштайнер
Затем, эту тряпку подняли Чубайс и Ельцин, дабы эта марионетка приняла на себя ответственность за нужные им и Британии "реформы", не нужно было быть гением для исполнения прямых указаний западных консультантов.Экнамист,мля!бездарь и лох.
Полностью поддерживаю:)
nigroll
( 18:05 21-12-2009 )
Райнштайнер, он никогда журналистом не был не путай Гайдара с Чубайсом до работы в правительстве он был ректором кафедры экономики если мне не изменяет память МГУ
nigroll
( 18:07 21-12-2009 )
!Лампа!, ты же вроде как из Днепропетровска какое отношение Украина тогда уже независимая имеет к реформам Гайдара? Кстати ВИВАТа это тоже касается?
Райнштайнер
( 18:14 21-12-2009 )
Цитата: nigroll
Райнштайнер, он никогда журналистом не был не путай Гайдара с Чубайсом до работы в правительстве он был ректором кафедры экономики если мне не изменяет память МГУ
изменяет.Он изображал научно-публицистическую деятельность в журнале "Коммунист" и в газете "Правда", мажорик хренов.
nigroll
( 18:18 21-12-2009 )
Райнштайнер, он печатал статьи как и любой другой доктор наук в СССР это одна из обязаностей любого ученого но это не значит что он был журналистом
Райнштайнер
( 18:28 21-12-2009 )
Райнштайнер, он печатал статьи как и любой другой доктор наук в СССР это одна из обязаностей любого ученого но это не значит что он был журналистом
де юре, согласен.Он был ученый.Де факто, журналист,верней даже просто, редактор, т.е. сам них толком не писал.У нас таких "ученых", полное правительство.Только толку зерро.И вообще оная деталь сильно картины не меняет.Давайте еще дифирамбы Хрущеву петь,как Великому агроному спасшего Мордовию от выращивания ананасов.
nigroll
( 18:42 21-12-2009 )
Райнштайнер, зайди в гугль почитай что именно и какие именно реформы он продвигал. А заодно поищи статистические данные по экономике СССР за период с 89 по 91гг. Я сам узнал много нового из этих статистических данных. Заодно прочитай его предпоследнюю книгу последняя выйдет через месяц, там приводятся очень интересные документы именно по этому периоду
Райнштайнер
( 18:55 21-12-2009 )
nigroll, почитаю,будет время.Но если бы он был талантом каких мало, то этой темы бы не было.Для меня он посредственность, устроившая ПИСЕЦ в стране, для тебя герой, не сотворивший НЕВИПЕННЫЙ ПИСЕЦ,хотя мог.(тогда и я герой за то что не взорвал телевизор в торговом центре, хотя мог).Останемся при своих.

( 19:33 21-12-2009 )
!Лампа!, ты же вроде как из Днепропетровска какое отношение Украина тогда уже независимая имеет к реформам Гайдара? Кстати ВИВАТа это тоже касается?
Та ненаю какое отношение Украина имеет:-D Вообще я с берега Байкала, а во время обсуждаемых событий на Урале жила...
nigroll
( 21:31 21-12-2009 )
!Лампа!, ну значит ошибся есть тут девушка с таким же ником
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc