nigroll (
07:41 22-12-2009
)
Напалм, в Китае рыночная экономика и во время перехода на нее инфляция там в течении 5 лет составляла 40-60% что привело к тому что Китай потерял Тайвань и некоторые другие территории. Не считая того что на востоке и юге там до сих пор голод.
Напалм (
07:42 22-12-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
В авиационно-космической сфере мы и остались лидерами. Мкс фактически копия Мира и построена была в основном силами нашей страны
всё советское.нет прогресса а это значит всё умерает
Напалм (
07:45 22-12-2009
)
так и хочется тебе Россию к авторитаризму спихнуть
должна быть ДИКТАТУРА. Диктатура закона. козлы типа гайдара должны сидеть в тюрьме!
nigroll (
07:46 22-12-2009
)
Напалм, насчет отпуска цен ситуация с продовольствием сложилась такая что на постепенные реформы просто не было времени так же как и ждать с введением НДС государсву надо было не только кормить население но еще и выполнять социальные обязательства а это средства не малые.
Напалм (
07:47 22-12-2009
)
так делают все страны в данной ситуации. Не нравится, придумай новый способ и обязательно Нобелевскую по экономике получишь.
китайцы ;) а ведь этот путь предлагали русские а выбрали путь евреев
Напалм (
08:08 22-12-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм, в Китае рыночная экономика и во время перехода на нее инфляция там в течении 5 лет составляла 40-60%
нормально,было бы даже отлично. лучше чем повышение цен в десятки раз за одну ночь
Напалм (
08:17 22-12-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм, да денег не было. 70% прибыли шло на ВПК остальное на поддержание социалки
а перед этим 70 лет питались боеголовками:)да!рубли в ссср не были деньгами ибо был социализм.А вот сделать из той валюты ДЕНЬГИ можно было не так!
Напалм (
08:54 22-12-2009
)
Представляю.Например на судне ломается генератор(бывает)повар не может приготовить поесть.иду ремонтировать а сломалась запчасть которой больше нет на борту.и что меня по головке погладят за то что я обьясню как сломались?
Напалм (
08:59 22-12-2009
)
Да мне шеф башку разобьёт за то что не сделал и плевать он хотел как я там обьясняю как мы сломались.мы жрать хотим мне скажут.не могу сделать значит ПАШЁЛ НАХ*Й!И плевать сколько тебе лет если ты бездарность.С этих козлов ещё спросить надо
Райнштайнер (
09:05 22-12-2009
)
.che. Сейчас работают 250 из 300 станкостроительных предприятий Ссср. В авиационно-космической сфере мы и остались лидерами. Мкс фактически копия Мира и построена была в основном силами нашей страны.
а можно их перечислить? Эти 250, и источник пожалуйста?